[an error occurred while processing the directive]

Приготовить домашнюю колбасу

К сожалению у Вас отключён либо не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это нужный элемент. Обратитесь к своему администратору, дабы решить данный вопрос.

ингредиенты на 8 порций либо – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано машинально!’>

Эта неприятность решена: кликните по фразе Поменять состав рецепта и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (либо напротив). Вы имеете возможность заменять каждые ингредиенты – и по названию, и по количеству, имеете возможность удалять их и додавать новые. Все трансформации наряду с этим будут видны лишь вам .

Желаете сохранить сделанные вами трансформации? Тогда добавьте поменянный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Для этого продукта не отыскана либо не может быть выяснена калорийность. Выберите другой продукт, дабы более точно установить калорийность целого блюда.

Надави для выбора другой калорийности”> Мясо любое

Дабы сделать домашнюю колбасу сочной, в обязательном порядке добавь в нее жир. Это возможно свинина с жирком, сало. На количество мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми небольшими кусочками, ина…

Чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, применяй для их изготовление свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально небольшими кусочками, до…

Дабы котлеты стали более пышными и вкусными, попытайтесь добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

Не допустить мясо от прилипания к сковородке окажут помощь пара кружков моркови, добавленные в масло либо жир.

Если вы желаете взять сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сперва необходимо обжарить в малом количестве масла либо жира так, дабы корочка появилась на всей ее поверхности. По окончании говядину можн…

Приготовить домашнюю колбасу

Запекаемое в духовке мясо необходимо поливать не холодной водой, а горячей водой либо горячим бульоном.

Самые вкусные котлеты получаются, в случае если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

Вывод диетолога о рецепте Домашняя вареная колбаса

Напомним, что все продукты должны быть большого качества, особенно страшны копчености, приобретённые на рынке. Более нужен фарш из нежирных сортов говядины либо телятины. Для блюда выбирайте нежирное мясо.

Потребление 100 г блюда в сутки не повлияет на изменение веса тела. В случае если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит большое количество белков животного происхождения, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Домашняя вареная колбаса продемонстрирована в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. Сливки содержат полный комплект жирорастворимых витаминов, в них большое количество жиров, белка и кальция. Свежий чеснок снижает артериальное давление, уровень холестерина, даёт предупреждение образование тромбов в кровеносных сосудах, повышает иммунитет. По содержанию холестерина куриное мясо не отличается существенно от говядины. Пуриновых оснований в мясе курицы до 30 мг %, и это вместе с эфиро-содержащими соединениями ограничивает применение жареных куриных блюд и бульонов в диетическом питании. Отварную курицу без кожи возможно включать в самые строгие диеты, по причине того, что в бульоне оказывается около 65 % азотистых экстрактивных веществ, 75 % эфирных масел и 20 % холестерина. В полном смысле слова диетическим есть молотое белое мясо отварной курицы. Ветчина не есть диетическим продуктом и противопоказана при многих заболеваниях.

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Домашняя вареная колбаса

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец тёмный молотый – 255 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мясо любое. Сливки. Желатин. Ветчина. Яйца. Чеснок. Перец тёмный молотый. Специи сухие. Соль

[an error occurred while processing the directive]