Приготовить пасту с фаршем

Любителям пасты не обязательно идти в ресторан чтобы насладиться этим блюдом. Возможно приготовить её дома.

Приготовить пасту с фаршем

Перед тем как приготовить пасту с фаршем нужно подготовит ингредиенты: 400 г. спагетти, 400 г. фарша, 250 г. помидоров, 200 г. моркови, 150 г. лука, 20 г. пармезана, оливковое масло, соль, перец. Нужно порезать лук и помидоры, натереть морковь. Всё это обжарить 5 мин. на масле. Добавить фарш, посолить. Жарить 25 мин. Сварить пасту, покинув её мало недоваренной и откинуть на дуршлаг. Готовые спагетти залить фаршем и добавить тёртый пармезан.

В случае если хозяйкам весьма интересно, как верно приготовить пасту дома и поразить родных, им необходимо запомнить один секрет. Секрет содержится в применении качественных и свежих продуктов. Необходимо взять на заметку, что для упрощения процесса изготовление пасты лучше заблаговременно подготовить все продукты.

Приготовить пасту с фаршем

Любителям морепродуктов возможно попытаться приготовить пасту с креветками. Как приготовить пасту с креветками? Необходимо подготовить 200 г. спагетти, 300 г. креветок, 400 мл. сливок, 4 ст.л. оливкового масла, соль, лимон 1/2 шт, 10 шт. помидор черри. Итак, нужно очистить и замариновать креветки в лимонном соке на 15 мин. Дольку чеснока обжарить 1-2 мин. в оливковом масле, выложить. Креветки обжаривать 2-3 мин. Добавить сливки, перемешать соус. Отварить спагетти. На готовые спагетти выложить креветки в соусе.

Перед тем как приготовить пасту с ветчиной необходимо подготовить следующие ингредиенты: 200 г. пасты, 3 зубчика чеснока, 100 г. ветчины, 200 мл. сливок, 3 желтка (сырых), 50 г. пармезана. Отварить пасту, порезать полосами ветчину и измельчить чеснок. В миске взбить сливки с желтками и добавить тёртый пармезан. На сковороде 1 мин. обжарить чеснок, добавить ветчину, перемешать. Обжаривать 2-3 мин. Макароны откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и, сюда же, добавить соус и ветчину. Прогреть 1-2 мин. на среднем огне. Посыпать тёртым пармезаном при подаче.

Приготовить пасту с фаршем

Как приготовить пасту со сливками? Пригодиться: 200 г. пасты, 150 г. бекона, 40 г. пармезана, 150 г. лука, 200 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец. Нарезать лук. пожарить на оливковом масле. Бекон нарезать ломтиками, поджарить без масла до хрустящей корочки. Отварить макароны. В сковороду с луком добавить бекон, сливки, перец и чуть-чуть потушить. По окончании смешать с макаронами, выложить на блюдо, а сверху посыпать натёртым пармезаном.

Так, дома возможно достаточно быстро приготовить пасту (с ветчиной, фаршем, сливками, креветками), применяя самые доступные продукты.