[an error occurred while processing the directive]

Из черного цвета волос в русый

я смывала весьма мрачно русый, практически чёрный шоколад летом – смыла до светло русого, я бы кроме того сказала до золотистого блондина. Но под солнцем ходила не закрывая волосы. смывала масками – они съедают цвет. Ушло месяца 3))) А позже покрасилась опять, тк мне все же лучше в чёрном )))

Из черного цвета волос в русый

Я красилась в иссиня-тёмный около 10 лет, лишь в последний год поэкспериментировала с оттенками красного поверх тёмного. Смыла всё за 4 подхода. Ушло 2 упаковки опытной смывки "Эстель", одна упаковка какой-то краски шварцкопф (напрасно, по причине того, что она обесцветила всего на 1 тон вместо обещанных 4-6), и одна упаковка лореалевского эклера. Волосы длиной чуть ниже лопаток, так что одной пачки на один раз достаточно. По окончании первой смывки волосы стали каштановые с неприятной краснотой, по окончании второй смывки очень сильно порыжели, по окончании дурной краски чуть-чуть посветлели, по окончании лореаля у корней обесцветились практически добела, посередине до цыплячье-жёлтого, на концах оказались оранжевые. Всё это замечательно и равномерно выкрасилось в мой родной тёмно-русый цвет краской Avon, которую я приобрела ещё полтора месяца назад, но никак не имела возможности применить – она не осветляет окрашенные волосы.
Ну так вот, на всё ушло полтора месяца, по причине того, что я делала это сама и дома, между делом уезжала на 7 дней в том направлении, где не было горячей воды, а позже разгребала авралы на всех своих работах и чинила две неожиданно сломавшиеся автомобили. Возможно было бы и в два дня уложиться, если бы не всё вышеописанное.
Главным условием во всей данной эпопее было по максимуму сохранить длину и шелковистость. Исходя из этого в движение пошли все бальзамы, каковые прилагались ко всем упаковкам, и тёмный тюбик светло синий Кур с тройной дозой кератина и целая банка эйвоновской оливковой маски для волос. Все бальзамы и маски держала на волосах мин. по 15-20, делала это любой раз, как по окончании обесцвечивания, так и по окончании мытья.
По деньгам оказалось достаточно экономично – на всё чуть меньше 2000 русских рублей. Фотки имеется, но на данный момент они не в полной мере доступны. В течение пары дней попытаюсь их добыть и продемонстрировать общественности.

[an error occurred while processing the directive]