[an error occurred while processing the directive]

Красивые длинные волосы

Вдохновляясь красивыми пейзажами родного города. Джозеф Коут (Josef Kote) рано начал рисовать. Портовый город Влёр в Албании уже с 13 лет открыл мальчику свои самые прекрасные места и разрешил перенести их на бумагу. Дабы расширить своё мастерство, Джозеф кроме того окончил художественную школу, где взял диплом эксперта по живописи и сценографии. Его картины несут свет и энергию. Особенная техника нанесения масла придает чувство, что на холсте акварель! Предлагаем совершить маленькое путешествие по Греции, Торонто и Нью-Йорку, где создатель выполнил эти работы.

Красивые длинные волосы

В то время, когда йогой занимается новичок, то все его асаны выглядят в большинстве случаев как "раскоряка". Ничего прекрасного в этом отыскать запрещено. Но в то время, когда в теле появляется сила, а в движениях – уверенность, позы покупают прекрасные очертания и человек, просто сосредоточившись на дыхании и исполнении задания, выглядит привлекательно. Примером этого может служить Хайди Уильямс (Heidi Williams). Женщина продолжительное время находилась в депрессии, пока в один раз не решила заняться йогой. Именно она помогла ей преодолеть все трудности, став хорошим ассистентом в решении неприятностей. Сейчас Хайди так легко делает все асаны, что довольно часто делает фотографии, дабы вдохновить окружающих. Выглядит это сексуально. А также на протяжении беременности, Хайди умудряется держать форму и оставаться привлекательной.

"Человек – это песчинка в огромном мире". Точно вы уже слышали это выражение а также не пробуете с ним спорить. Многие творческие люди также рассуждать на эту тему не привыкли, к тому же они время от времени стараются выделить правильность выражения. Фотограф и живописец Мариэл Бордье (Muriel Bordier) создал необыкновенные фотоколлажи, каковые населил множеством людей. Что они там делают – вам посоветует ваша фантазия. Смотрите подборку!

Красивые длинные волосы

Современный американский живописец-импрессионист Том Шропшир (Tom Shropshire) не привык задумываться о том, как глубоко зритель будет ощущать философию картины. Он старается только хорошо выполнить свою работу, дабы передать всё, что имеется в голове на полотно. О том, как Том относится к своему творчеству, предлагаем определить из его уст. "Я живописец, посвятивший своё творчество воспеванию сцен современного ночного города. Мои картины – это атмосферные пейзажи и сюжетные работы, вдохновленные поп-культурой и кинематографом, особенно, фильмом "Криминальное чтиво". Я пробую продемонстрировать тайну, красоту и чудо ночного города в каждой своей работе. Я обожаю ливень, лунный свет и туман больше, чем голубое небо и солнце. И без того было неизменно".

Вспоминайте, какую самую необыкновенную скульптуру вы видели? Отыскали в памяти? Уверяем вас, начиная от сегодня первое, что будет приходить вам на ум – лабиринт Джибеллина. Он расположен на итальянском острове Сицилия, в 70 км от столицы — города Палермо. Скульптура-монумент представляет собой цементный лабиринт на территории 29 соток, высотой (толщина цементных блоков) 1,5 метра. Предыстория этого лабиринта ужасная. До 1968 года тут стоял полноценный город Джибеллина, но в январе указанного года на протяжении землетрясения он был полностью разрушен. Понемногу люди переселились на другое место, а в 1983 году видный живописец Альберто Бурри так впечатлился замеченными руинами, что придумал и воплотил в жизнь проект с лабиринтом.

Красивые длинные волосы

Париж – весьма необыкновенный город. Все наблюдают по большей части лишь в сторону Эйфелевой башни и редко кто догадывается свернуть с туристической тропы в жилой район, дабы заметить настоящий Париж, тот, который обожают французы. Создатель данной подборки фотограф Лоран Кроненталь. На снимках вы заметите жилые комплексы, расположенные в пригороде Иль-де-Франс. Это уже не элегантная Франция, не утонченная и не пахнущая духами. Серия фотографий загадочных жилых комплексов Парижа называется «Souvenir d’un Futur» либо «Память о будущем». Для того чтобы Парижа вы ни при каких обстоятельствах не видели. на данный момент самое время взглянуть.

Давненько мы не предлагали вам подборку комиксов. Настало время мало отвлечься от важной работы и улыбнуться. Кстати, потому, что задача комиксов не только насмешить, но и вынудить поразмыслить, дав наряду с этим минимум данных, то таковой паузу в работе будет кроме того нужен. Открывайте подборку. )

Как бы банально не звучало, но универсальная цветовая гамма для любого интерьера – белая! Она не надоест так же быстро, как это происходит с броскими цветовыми палитрами, к тому же ее легко возможно разбавить красками лишь, к примеру, положив на диван оранжевые (цвет не принципиален) подушки. Считается, что в Италии весьма стильные апартаменты. Именно там были сделаны снимки из нашей подборки. Согласитесь, все весьма просто и со вкусом. Уровень качества мебели, уровень качества вещей, находящихся в комнате, ценится значительно выше, чем их аляповатость. Посмотрите на элегантный и лаконичный интерьер и, быть может, что вы отыщете свое решение для оформления личной квартиры.

Самый настоящий винегрет из эмоций приводят к фотографа Вилли Нэша (Willie Nash). Сюжеты тут содержат необычные, а довольно часто и весьма откровенные сцены. Манекены с пустыми лицами пугают и заставляют погрузиться в раздумья. Но цель у Вилли ясна: он заставляет зрителя думать, фантазировать, применять данные на снимке и додавать к ним своё. Любой будет и сценаристом, и режиссером. И любой сам примет решение, о чём данный кадр.

Ник Рэпли (Nick Rapley) – фотограф из Новой Зеландии. Он обожает путешествовать и деятельно занимается сёрфингом. Естественно, Ник обожает воду. И плавая на доске, и приходя к океану с фотоаппаратом. Нет ничего, что вынудит его отказаться от хорошего кадра, исходя из этого снимков водной стихии в портфолио автора набралось уже довольно много. Мы предлагаем целую подборку таких кадров. Наслаждайтесь!

Примером высококлассного журнального дизайна уже более 20 лет считается обложка итальянского журнала "Metropoli". 20 лет назад, в сентябре 1996 года у еженедельника о культурной жизни страны произошёл новый этап в жизни, который перевернет индустрию журнального дизайна и будет продолжительное время примером того, как необходимо делать печатное издание. На работу только что приняли нового арт-директора Родриго Санчеса, который взял смелость адаптировать наименование журнала в иллюстрацию к фильму "На игле", который только-только вышел на экраны. «Итог застал дирекцию и читателей неожиданно, но никто не жаловался», — говорит Санчес. Он утвержает, что для каждого номера рисуется как минимум три варианта обложки. Воображаете, сколько их уже нарисовано за 20-летний период? В нашей подборке те, каковые заслуживают вашего внимания. Какой креатив, какой полет мысли! Непременно, остальные не меньше гениальны, но охватить все два десятилетия весьма сложно.

Представьте себе средневекового рыцаря в доспехах. Подождите, не читайте дальше. Представили? Какой он? Мы не можем выяснить, что вы поразмыслили, но практически со стопроцентной уверенностью скажем, что это мужчина. Ну по причине того, что исторически так сложилось, что в случае если рыцарь, то обязательно мужчина. Образный стереотип рушит фотограф из Сиэтла Киндра Николь (Kindra Nikole). Тут средневековые одежды носят дамы, они достаточно жёстки и, в купе с оружием, наблюдают на нас с фотографий достаточно сурово. А также не обращая внимания на игривые отношения с историей (ну куда дамам в рыцари?), работы Киндры смотрятся органично и деликатно.

Фотографии их данной подборки уже облетели все мировые СМИ, да и у нас кое-какие снимки также виделись. К примеру, вы уже точно видели ставший легендарным снимок ямайского легкоатлета Усэйна Болта. Но заметить один раз – не предлог, дабы не обратиться к сюжету опять. Сейчас мы предлагаем вам посмотреть на самые популярные фотографии, каковые были сделаны в августе. Сюжеты самые различные, от Олимпиады до лесного пожара. Но все они заслуживают вашего внимания.

Гора Буачейлл Этив Биг и гора Беинн Сгритеолл, горная цепь Кинтайл и вересковая пустошь Раннох-Мур – все это отыскало отражение в фотокамере шотландского фотографа Камилло Береноса (Camillo Berenos). Данный создатель из Эдинбурга биолог по образованию и природа для него – неизведанная земля, на которой он проводит изучения. Как раз на протяжении основной работы, он делает фотографии той местности, где находится. Получается весьма атмосферно. Заснеженные вершины гор, зелёные равнины и невинные леса Шотландского высокогорья – вот то, что впечатляет людей никак не хуже швейцарских Альп.

Современный российский фотограф Хельга Рысь творит под творческим псевдонимом Астрид (Astrid). Вероятно вы уже понимаете ее работы по этому имени. Ну а вдруг нет, вам предстоит увлекательное путешествие в сказочный мир. Так как как раз этим отличаются работы девушки: сказка, волшебство и все это в сочетании с действительностью! Она словно бы подсказывает нам: мистика имеется и в простом мире, необходимо лишь постараться ее рассмотреть и полюбить.

[an error occurred while processing the directive]