Креативная окраска волос фото

ПРОЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Bogomolov Image School
Работы учеников Константина Богомолова

Креативная окраска волос фото

Преображения наружности и стиля клиентов, выполненные студентами Международного учебного центра Bogomolov Image School

Имидж-дизайн: Ирина Лунёва, Игорь Голомовзюк (Bogomolov Image School Ukraine, Киев, 2010 г.)
Прическа: Игорь Голомовзюк
Макияж: Надежда Лунёва
Фото: Александр Солоненко (Lunova Studio, Киев)
Начальник работы: Элга Хомицка (Рига)
Одежда и аксессуары: Oasis, Bershka, Tally Weijl, Zara (Киев)
Партнер проекта: компания Эстет Медиа (Киев)

Креативная окраска волос фото


Юлия, 26 лет, инженер (Киев, 2010 г.)

Юлия работает инженером в строительной организации, она не замужем, живет с родителями. Наша героиня – негромкая скромная женщина с уравновешенным спокойным характером. Но, к сожалению, она сомневаешься в своей привлекательности и в компаниях сверстников довольно часто чувствует себя серой мышкой. Дабы исправить обстановку, Юлия решила начать с трансформации своего имиджа и обратилась к специалистам.

Прическа
Имидж-образующим элементом нового вида Юлии стала прическа. Изначально у клиентки были волосы длиной ниже плеч, тусклого невыразительного цвета. Количество волос у основания шеи неудачно подчеркивал А-угольную форму ее лица и придавал ему лишнюю полноту. Предложенная креативная стрижка французский боб и контрастная окраска придали образу экспрессии и характерности. Окраска выполнена по новой технологии – напыление с растяжкой из чёрного в яркий. Холодный контрастный цвет преобразил наружность девушки – оживил ее. Укладка воздушная, хаотичная. Новая форма прически скорректировала форму лица за счет рваной челки и удлиненных чёрных висков.

Креативная окраска волос фото

Макияж
Черты лица Юлии приводят к чистоты и свежести, исходя из этого стилистам не хотелось перегружать лицо тяжелым декоративным макияжем. Был нанесен легкий светло-бежевый тон и прозрачная пудра, сухим корректором затемнены скулы для придания лицу овальной формы. Легко скорректированы брови – им придана форма вразлет. Глаза акцентированы посредством тёмной туши на ресницах и дымчатых теней, внешние уголки глаз немного подняты. Дабы губы смотрелись более пухлыми, их контур существенно увеличен, а цвет помады выбран неброский, естественный. Предложенный макияж придал контрастности и яркости образу клиентки, сказал ей ухоженности и чувственности.

Гардероб
Повседневный гардероб Юлии состоял преимущественно из обтягивающих трикотажных вещей и бесформенных джинсов. Это не лучшим образом отражалось на ее наружности, поскольку подчеркивало диспропорции трапециевидного типа ее фигуры и придавало образу чувство тяжести и вялости. Стилисты порекомендовали клиентке выбирать одежду более четких силуэтов и ткани более твёрдых фактур. Подобранный набор выстроен на динамичных восходящих линиях. В композиции господствует вертикаль, что придает фигуре легкость и гармонизирует ее пропорции. В качестве стилистического решения нового гардероба предложены мотивы 80-х годов, каковые не только идеально подходят для для того чтобы типа фигуры, но и привносят в имидж героини ассоциации динамики, сексуальности и шика.