[an error occurred while processing the directive]

Павел волосов тодес

В конце 2014 г. Путин призвал власть мучиться вместе с народом и обязал снизить заработную плат депутатам и правительственным госслужащим на 10%. Те весело поддержали хозяина Кремля и проголосовали за данное решение. 6 марта президент Владимир Владимирович Путин подписал четыре указа о снижении на 10% заработных платов себе, премьеру Медведеву, вице-премьерам, министрам, начальникам силовых ведомств, высокопоставленным госслужащим Центризбиркома, госслужащим администрации президента, аппарата правительства и Счетной палаты.

1. Фактически, достаточно лишь одной обстоятельства я не являюсь кавалером Георгиевского креста, медали За храбрость, ордена св. Георгия либо наградного холодного оружия. Как говорится, не заслужил.

Да, кстати, это тот редкий случай, в то время, когда в качестве полноценного символа отличия употреблялась как раз лента. ( Collapse )

Волею судеб снова пришлось ковырять это говно. Последний раз я работал с 10-м ораклом, сейчас имеется необходимость применять 11й. По собственной воле это говно я бы кроме того трогать не стал. Версия изменилась, а вот в остальном ничо не поменялось. Как писали его жопорукие пидарасы, так и пишут.

Начнем с того, что клиент для оракла это хуева туча дллок, каковые ставятся неясно куда с каким-то собственным конфигурационным файлом, который имеет необычный личный текстовый формат "привет 80-ые". Ну хуй сним, конечно же установив клиентский комплект библиотек вин64 (т.к. винда вин64, что вобщем-то логично), я в итоге получаю нихуя не работающее ПО. А всё вследствие того что ПО 32-битное. Тоесть – чтобы мне обеспечить работу 32-битного и 64-битного ПО мне нужно ставить ДВА блядь клиента. Ладна, хуй сним, жопоруки По другому не смогут.

Причем клиент для вин64 имеет инсталлер, а для вин32 – тупо архив с комплектом дллок, каковые неясно в какое место положить что всё взлетело.

SQL*Plus запускается вот таким видом:

Блядь, эти люди в курсе про кодировки? Для чего мне пробовать вывести на русском (кстати, винда английская и дефолтная локаль английская, из-за чего он начал писать по русски – совсем неясно), в случае если получается вот такое говно? Это кто-нибудь по большому счету контролировал?

SQL Developer установился ярлыком, при запуске оно говорит "не могу отыскать какой-то.bat" и не стартует. Ок, мы научены, идем в каталог и запускаем:

Павел волосов тодес

Это на минутку один и тот же производитель ПО. Как блядь так возможно писать ПО, дабы не отыскать другой софт этого же производителя. Ах да, его же пишут жопоруки. Исходя из этого по всей видимости битность жавы как-то коррелирует с битностью оракла и ПО.

Из-за чего эти бляди не знают до сих пор про Ctrl+C?

Из этого запрещено ничего скопировать.

В итоге сутки был убит на это ебаное говно с нулевым результатом. Как этим по большому счету возможно пользоваться? Я многие неочевидные вещи применял в жизни, различные хитровыебаные софтины с документацией на китайском, включая бибилотеки для ардуины и других железяк, софт без документации по большому счету который писали медики и гуманитарии. Но бОльшего говнософта и жопоруков я ещо не встречал.

Подготавливаясь к публичной лекции по психологии личности, я просматривал выдержки из книги психоаналитика Бруно Беттельгейма Просвещенное сердце. В ней он обрисовывает свой опыт узника концлагерей Дахау и Бухенвальда, в которых он был в 1938-1939 годах, и опыт других людей, столкнувшихся с системой уничтожения человеческого преимущества позднее, в то время, когда фашисты раскрылись на полную мощь. Делал пометки, выписки, и в итоге оказалась эта статья.

Меня интересовал психологический аспект того, что творилось в концентрационных лагерях. Как нацистская система разламывала личности, как личности противостояли системе и чудовищно деструктивному психологическому полю, какие конкретно стратегии применяли и как они деформировались. В итоге, личность это и имеется наши стратегии адаптации к существующему около миру, и от того, какой он, данный мир, во многом (но не во всем) зависит то, какие конкретно мы.

Нацистская система в 1938-1939 годах времени нахождения Беттельхейма в Дахау и Бухенвальде еще не была нацелена на тотальное истребление, не смотря на то, что с жизнями тогда также не считались. Она была ориентирована на воспитание рабской силы: совершенной и послушной, не помышляющей ни о чем, не считая милости от хозяина, которую не жалко разрешить войти в расход. Соответственно, нужно было из сопротивляющейся взрослой личности сделать испуганного ребенка, силой кожный покров человека, добиться его регресса до ребенка либо вовсе до животного, живой биомассы без личности, воли и эмоций. Биомассой легко руководить, она не приводит к, ее легче презирать и она послушно отправится на убой. Другими словами она удобна для хозяев.

Обобщая основные психологические стратегии подавления и слома личности, обрисованные в работе Беттельхейма, я для себя выделил и сформулировал ряд ключевых стратегий, каковые, в неспециализированном-то, универсальны. И в различных вариациях они повторялись и повторяются фактически на всех уровнях жизни общества: от семьи до страны. Фашисты лишь собрали это все в единый концентрат насилия и кошмара. Что это за методы превращения личности в биомассу?

Русский компания выставляется в Ганновере, где уже выступила Меркель. Да-да, Меркель занимается не только Украиной и жалобами на Путина, но время от времени и толкает речи на технологических конференциях, приветствуя там всех, а также российские компании, каковые занимаются спутниковым мониторингом транспорта, конкретно http://www.tk-chel.ru :

Open to: All. detailed results кожный покров to: All. Participants: 21

В эту пятницу отпраздновал свой третий сутки рождения Глеб Кудрявцев из Владимирской области. Государственная дума России и Минздрав сделали всё от них зависящее, дабы мальчик не дожил до этого праздника. Но, к счастью, возможности их оказались не бесконечны. Государственной дума запретила Глебу взять нужное лечение в России, Минздрав отказался финансировать операцию в зарубежной клинике — но, слава Всевышнему, на том их участие в судьбе малыша и закончилось. Дальше за дело взялись неравнодушные люди, россияне и чужестранцы — и в очередной раз оказалось, что у Хороша в нашем мире подчас выясняется больше сил и возможностей, чем у Страны.

Глеб Кудрявцев появился с тяжёлой сердечной патологией, единственным лечением которой есть пересадка сердца от донора. В России пересадка органов от погибших детей законодательно запрещена. С середины 2012 года Минздрав РФ клянётся отменить данный запрет, а также согласовал с другими ведомствами соответствующий закон. но, если доверять серверу Государственной думы, он в том направлении ещё не внесён. А кроме того в случае если б и был внесён и утверждён, всё равняется вступил бы в воздействие не раньше 2016 года. Так что по русским законам Глебу положено было не дожить до пересадки. Как не доживают до неё 70 % взрослых российских больных, нуждающихся в донорских органах. Не смотря на то, что взрослым больным их пересаживать не не разрещаеться. Просто законы составлены так, что любому доктору надёжнее послать больного к праотцам , чем пересадить ему донорский орган от трупа.

К счастью, не во всём мире законодательство такое дикарское. Родители Глеба Кудрявцева собрали деньги на обследование ребёнка в Германии — но там, в связи с низким уровнем смертности детей, иностранный больной фактически не имеет шансов дождаться очереди на донорские органы: прежде всего они достаются местным претендентам.

Павел волосов тодес

Родители Глеба не сдались и по окончании неудачи в Германии. Они узнали, что шансом на спасение ребёнка есть индийская медицина. Нашли в Интернете подходящий стационар, связались с его представителями. Мадрасская клиника Fortis Malar. имеющая обширный опыт аналогичных пересадок, выставила счёт на $95.000 за всё рекомендованное немцами лечение, включая поиск и подбор донора. 30 дней ушло у жертвователей фонда Pomogi.Org на то, дабы собрать нужную сумму. К счастью для Глеба, на дворе стоял июль 2014 года, курс американского доллара в те недели двигался от 34,43 к 36,67. и для оплаты счёта индийской клиники хватило собранных 3,36 млн рублей. В последних числах Августа мальчика из Владимирской области приняли в клинике Fortis Malar и внесли в общеиндийский реестр больных, ожидающих органов для пересадки.

В среднем по Индии ожидание донорского сердца продолжается полгода, но Глебу снова повезло. 21 декабря 2014 года в Бангалоре (штат Карнатака) доктора констатировали смерть мозга у индийского мальчика по имени Ятхартх Упадхьяй, который до этого пролежал неделю в коме в реанимации муниципальный поликлиники Манипал. Зональный координационный комитет штата Карнатака взял об этом уведомление, просканировал национальный реестр детей, ожидающих пересадки, и на все органы, не считая сердца, отыскал претендентов в поликлиниках Бангалора. А вот очередников на пересадку сердца от ребёнка в возрасте до 3 лет в поликлиниках Карнатаки в то время не было — ближайший претендент нашёлся в Мадрасе, и кликали его Глеб Кудрявцев.

К следующему утру в клинику Манипал прибыли эксперты из Fortis Malar, каковые за час провели над трупом мальчика из Бангалора сложную операцию по забору органов — взяли сердце, печень, роговицу и почки погибшего ребёнка. Роговицу, печень и почки послали в три клиники Бангалора для пересадки индийским больным. А сердце специальным рейсом отправилось в Мадрас, где Глеба Кудрявцева в то же утро начали готовить к операции.

За путешествием контейнера с донорским сердцем для русского мальчика следили десятки индийских СМИ. И их читатели не были разочарованы. 3,5 километра от клиники до аэропорта HAL в Бангалоре карета «скорой помощи» преодолела за 80 секунд; самолёт пролетел 300 км за 34 минуты; 12-километровое расстояние от аэропорта Ченнай до клиники Fortis Malar реанимобиль штата Тамил Наду проехал за 11 мин.. Итого путь контейнера с замороженным сердцем бангалорского мальчика из Карнатаки в Тамил Наду занял 47 мин.. В истории индийской медицины это был всего второй случай успешной доставки донорских органов из одного штата в другой. Как и в первоначальный раз, полиция в обоих штатах перекрывала движение транспорта на всём пути следования реанимобилей.

Павел волосов тодес

В 14:00 Глеба Кудрявцева подняли в операционную, а в 14:10 в том направлении доставили донорское сердце. Пересадку делал врач К.Р. Балакришнан. на счету которого — больше 18.000 сердечно-сосудистых операций (для справки: в наибольшем русском Федеральном центре трансплантологии имени Шумакова с 2007 по 2013 год выполнено 295 пересадок сердца ). Операция Глеба продлилась до 8 часов вечера и увенчалась успехом. Вот уже больше месяца в груди мальчика из Владимирской области бьётся сердце его погибшего ровесника из Бенгалуру. В эту пятницу Глеб Кудрявцев отпраздновал свой третий сутки рождения в индийской клинике.

Хочется захотеть крохе крепкого здоровья, а всей его семье — счастья и эйфории.
И, конечно же, благодарю всем тем, кто помог спасти ребёнка.

Отыскал в памяти, что трек с AutoGRAPH.GSM содержит ещё и высоту над уровнем моря.
Красный – 260 м
Желтый – 230 м
Зеленый – 200 м над уровнем моря.

по клику – полное разрешение.

Где у вас больше шансов выжить в случае сердечного приступа, в современном столичном интернациональном аэропорту либо в вашингтонском лесу, где кроме того не ловится мобильная связь? Думаю, ответ вы уже предугадали. Тогда еще один вопрос. В какой стране губернатор может ринуться из своей автомобили делать сердечно-легочную реанимацию для случайной прохожей, а в какой стране этого ни при каких обстоятельствах не случится? Возможно, ответ вы снова предугадали.

Пару дней назад в Шереметьево случилась катастрофа. 24-х летний юноша, возвращаясь из медового месяца в Барселоне обратно в Челябинск, погиб на борту самолета, совершившего экстренную посадку в Москве. Само собой разумеется, выжить в таких события маловероятно, но поведение медиков и не приезжающая в течении часа скорая открыли некоторым гражданам России глаза на то, что в России с медициной, мягко говоря, неприятности. Очевидцы утверждают, что самолет сел за четверть часа, наряду с этим на борту оказались медицинские работники, каковые поддерживали юноше жизнь все это время. Человека возможно было спасти, если бы сотрудники аэропорта и скорой помощи свою работу и принесли вместо бинтов и зеленки работающий дефибриллятор, но дефибриллятор принесли лишь со второй попытки, да и то с разряженными батарейками.

Для контраста, вот пример из штата Вашингтон, где три года назад местный 19-й летний обитатель отправился с приятелями в лес понаблюдать за оленями, где у него и произошёл сердечный приступ. Мобильная связь в горном лесу не работала, исходя из этого кто-то ринулся бежать до места, откуда возможно было бы позвонить 911, а остальные остались его выручать. Выручали 84 минуты, сперва своими силами, после этого подоспевших медиков, сменяя друг друга по очереди, и поставили необычный рекорд. Это, возможно, второй по длительности случай клинической смерти в истории. Парня спасли, он ведет полноценную жизнь, но сейчас дефибриллятор у него имплантирован в грудную клетку (подробнее ).

Еще один пример, из соседнего штата Орегон, где 67-летний губернатор (с медицинским образованием и опытом работы в отделении скорой помощи), увидев из окна автомобили даму, которой пробовали сделать неестественное дыхание, ринулся помогать ей лично. послав водителя звонить 911. Медики из пожарной бригады приехали через 2,5 минуты. Скорая приехала через 11 мин.. Даму спасли.

Сейчас представим себе на минутку, как бы повел себя кортеж губернатора в подобной ситуации в любом русском регионе? Да, но Крым ваш.

Возьмем электронику. Из-за чего, к примеру, мы не делаем ноутбуки? По причине того, что нам нужно затевать сходу с восьмого поколения. Но если не будет импорта, мы сможем взять ноутбук третьего поколения, разрезать его, как китайцы, и взглянуть, что там в. Ничего зазорного в этом нет. Поставить цех и начать производить ноутбуки третьего поколения для начала. А спрос будет, по причине того, что других у нас не будет при закрытом рынке. У нас появится опыт, и мы быстро дойдем до последнего поколения.

Само собой разумеется, фабрики по производству процессоров у нас без дела стоят. И систематично обновляют техпроцесс. Что ни абзац то блядь перл просто. И это говорит член комитет по госзакупкам. Может ему голову распилить, взглянуть что в?

Заказал я сравнительно не так давно 5 межкомнатных дверей Uberture в магазине Агора. что в ТЦ Маяк. Ну как сравнительно не так давно, 2 июля. Замерщик, все дела, заказ, оплата (на 47 тыщ заказ), ожидаем. Проходит установленный соглашением срок (месяц!) – приезжают мои пять дверей. При оформлении доставки мне озвучивают, что две двери оказались не те, стекла стоят (а по заказу они глухие). Повторное изготовление – ну ещё месяц. Хорошо, хуй сним. Оформил доставку тех трёх дверей. С большим трудом унял негодование, и написал претензию, что блядь нука деньги давайте неустойку и в течение 14 дней дверьки запилите мне новые.

А те три двери стоят в прихожей в упаковке, ожидают монтажников и установки. Проходит пара дней, приезжают монтажники и узнается, что двери заподлицо входят в дверной проём. Ну всмысле лишь двери, без косяков и коробки. Не тот размер БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ! Вторично, легко уняв негодование и покинув биту дома, еду в данный ибаный магазин, нашли замеры, там ширина – 910 мм, как нужно. НО КАК? Из-за чего в заказе блядь двери также 900 мм. "Ну я думала 10 мм это САНТИМЕТРЫ". Это я дословно процитировал манагера, которая занималась моим заказом. А двери значит, 900 см шириной, обычная комната должно быть с 9 метровой дверь. Ну ладна я бы осознал если бы это вчерашняя школьница, не сдавшая вступительные в высшее учебное заведение и завалившая ЕГЭ. Но там в полной мере тетка в возрасте, как блядь так возможно – я не осознаю.

Павел волосов тодес

В итоге у меня из пяти дверей пригодная лишь одна. Ну пиздец. В случае если эти нигадаяи не вернут бабло – будем изучать процесс общения через суд и ОЗПП. Да, не забыть про неустойку плюсом.

слова для поисковых машин – агора двери отзыв сервис пиздец

[an error occurred while processing the directive]