Сколько стоит обесцвечивание волос

Любая дама обязана хотя бы раз в жизни побывать блондинкой. Так звучит шутка, в которой, как в любой небезосновательной шутке — лишь часть юмора, а другое – правда. Кроме того натуральные жгучие брюнетки иногда желали бы стать обладательницами ярких локонов.

Осветление волос, к сожалению, — наслаждение далеко не для всех. Перед тем как вы решитесь на окрашивание, прочтите пристально эту статью и внемлите гласу разума: возможно, становиться блондинкой для вас не только нежелательно, но и опасно для здоровья!

Очень не рекомендуется

1. В случае если у вас чувствительная, раздраженная либо воспаленная кожа головы, обесцвечивание может только пагубно сказаться на здоровье, вплоть до тяжелых аллергических реакций, обильного выпадения волос и небольших эйфорий вроде перхоти, ломкости и сечения кончиков. Естественно, лучше близко заняться лечением кожи, которое должен назначить доктор, и до полного выздоровления забыть об окрашивании в целом и осветлении в частности.

2. В случае если у вас ослабленные ломкие, секущиеся волосы, то их состояние по окончании осветления только усугубится. Поверьте, вы не сможете насладиться прекрасными волосами: все заботы и усилия будут направлены на бесплодные, как правило, попытки спасти ни в чем не повинные, но пострадавшие во имя грезы пряди. Вероятнее, все мучения завершатся кардинальной стрижкой и разочарованием в осветлении волос. Исходя из этого, перед тем как подвергать локоны таковой процедуре, проведите лечение и профилактику, каковые нелишними будут кроме того для относительно здоровых волос.

3. Если вы сравнительно не так давно подвергли волосы окрашиванию, эффект от независимого блондирования возможно непредсказуемым – неприятно-рыжий либо грязно-желтый оттенок, неровный цвет и другие прелести. Помимо этого, осветление окрашенных волос угрожает совсем уничтожить структуру волосков.

4. Если вы только что сделали химическую завивку. Не хочется вас пугать, но в этом случае осветление может лишить вас основного женского украшения по большому счету. Выждите как минимум 2 недели перед обесцвечиванием, а лучше месяц а также позже ориентируйтесь на состояние волос – возможно, им на данный момент необходимо интенсивное лечение, а не очередной стресс.

В случае если запрещено, но весьма хочется, то время от времени возможно

1. Осветление тёмных либо весьма чёрных волос. Не забывайте, что за один раз вы имеете возможность не взять результата, кроме того близкого к желаемому, вероятнее, пригодится пара процедур, особенно в случае если речь заходит об осветлении чёрных окрашенных волос. Если вы твердо решили стать блондинкой, не проявляйте самодеятельности и доверьтесь мастеру: лишь так вы имеете возможность сохранять надежду на благоприятный финал опыта.

Сколько стоит обесцвечивание волос

2. Осветление рыжих волос. В этом случае необходимо принимать истинное положение дел: стать платиновой красавицей без парика вам не удастся. Рыжие от природы волосы разрешают осветлить себя только на 1-2 тона. Как и в прошлом случае, настоятельно рекомендуем обратиться в салон.

3. Осветление долгих волос. Если вы отрастили ухоженные волосы ниже лопаток, то уже понимаете, каких трудов это стоит. Понимаете вы кроме этого, что волосы по окончании осветления смогут стать сухими и ломкими. Быть блондинкой – ваша мечта с детства? Тогда совет, не отличающийся оригинальностью, — в салон, к специалисту…

Сколько стоит обесцвечивание волос

4. Вам не идет яркий цвет. Вы воображаете себя блондинкой? Не поленитесь, отыщите возможность примерить белый парик, посоветуйтесь с авторитетными для вас в этом вопросе людьми. Может статься так, что необдуманный опыт окажется самым неудачным в вашей жизни.

5. Вы не готовы тратить время, деньги и силы на уход за осветленными волосами. Неухоженная мочалка, какая яркая бы она ни была, не украсила еще ни одну даму.

Сколько стоит обесцвечивание волос

Если вы не нашли своего случая в вышеперечисленных пунктах, поздравляем, — вы с чистой совестью сможете пожинать лавры Мэрилин Монро. Дерзайте, пополните своей прелестной персоной общество хорошеньких блондинок.