Имплантационное кровотечение у кого было

02 июня 2014 в 15:26

Имплантационное кровотечение у кого было

сохраняла для себя

Напишу чем я спаслась и думать что это весьма действенно при кровотечении либо мазне на протяжении беременности
1. пилюли дицинона 2т — 2 раза в сутки в случае если мажет коричневым либо 4 раза в сутки в случае если кровь красный. 1 ампула дицинона заменяет 2 пилюли — возможно колоть, а не выпивать.
2. коктель шипучий вит. С 500 + растворимый кальций 500 — запивать дицинон 2-4 раза в сутки. Данный коктель крайне важен, Быковская мне растолковывала что он как-то верно воздействует на микрососудики в матке и серьёзен для остановки мазни
3. Магне Б6 — 2 т 3 раза в сутки
4. Ношпа 2т 2 раза в сутки
5. Валериана либо пустырник в пилюля — 2-4 пилюли в сутки.
6. Папаверин 1 свеча утром, 1 свеча на ночь — пока мажет — делать ежедневно
7. Уколы прегнила 1500 через сутки, я делала недели 2 через сутки (до 8 недель), позже перешла на 1 раз в три дня, позже — 1 раз в неделю.
8. Повышение гормональной поддержки, особенно прогестерон:
При алой крови — 4 пилюли дюфастона принять одномоментно, дальше по 4 табелтки в сутки. Плюс у меня было 600 утрожестана. Так же расширить эстрадиоловые препараты приблизительно на 30-40% от той дозы, какая была на момент мазни.
9. Капельницы иммуноглобулин 3 шт через сутки.
10. Капельницы трентала 10 шт.
11. Капельницы актовегина 10 шт.
12. И когда начинает мазать — сходу отменять все кроверазжижающие препараты: фраксипарин, клексан, тромбо асс.
И ЛЕЖАТЬ!
Вставть лишь в туалет.

У меня началось с небольшой коричневой мазни на сроке 4 недели 4 дня, были боли в животе как на протяжении месячных, через дни к вечеру отправилась красная кровь со сгустками как на протяжении менструации, тут же поехала на УЗИ, отслойки не заметили, советовали лечь в поликлинику.
Я в поликлинику отказалась, созвонилась с двумя докторами, и решила сберигаться дома.
Делала п. 1-9, красный кровь закончилась к утру, остались коричневые выделения. Через 2 дня была у доктора, по УЗИ заметили огромную гематому — в 2 раза больше чем ПЯ (ПЯ было 15мм), но отслокий не было.
В 6 недель была на сердечковом УЗИ, гематома уменьшилась, но был сильнейший гипертонус и не сильный сердцебиение. Прописали капельницы актовегин и трентал.
В целом приблизительно месяц была в постельном режиме, делала все по перечню. Мазать прекратило где-то через 3-4 недели.

И еще напишу ответственную на мой взор вещь — это положительный настрой и не разрешать себе раскисать и паниковать. не забываю свою первую реакцию на красного кровь — бросилась в постель с рыданиями, но позже до меня как-то долшо, что этим я лишь ухудшаю обстановку и наношу вред крохе, рано пока плакать, нужно функционировать и принимать меры. Попросила мужа дать мне сходу 3 валерианки, позже полезла отыскала свои записи — копировала сообщения девочек что делать при кровотечении, позже позвонила докторам, и девочкам с форума, они еще на словах все поведали и поддержали, поехала на УЗИ, и в апетку, и не давала себе шансов больше плакать и волноваться, решила что пока кроха со мной, я буду сильной и буду верить

Хочетья написать о свем опыте!

В 5 недель я в первый раз сталкнулась с мазней — она была коричневая, мало. УЗИ прогнозировала гемотому, доктор растолковал это тем, что на протяжении имплантации эмбриона не сильный сосуды лопаються, происходит образование кровяного сгустка, он то и выходит в виде коричневой мазни (ветхая кровь), которую останавливать не нужно, нужно соблюсти строгий постельный режим, прокапать актовегин 15, 5 дней, для поддержания эмбриона кислородом, тонуса у меня не было, исходя из этого расслабляющей терапии не назначали! МАазня прошла через 6 дней.

Имплантационное кровотечение у кого было

В 7 недель я снова была обескуражена выделениями — они были красные, нечистые, частые — не капали, а оставались на бумаге по окончании хождений в туалет — транексам по 2 т каждые 4-ре часа, укол ношпы без промедлений и свечи МОВАЛИС утром и вечером (в момент обнаружения мазни без промедлений!) В случае если через часть мазня усиливаеться, не рискуйте — звоните в скорую — у меня же чере час выделения купили коричневый цвет, терапию транексамом на следующий сутки я продолжала еще 3 дня по 2 т 3 раза в сутки, плюс попаверин в уколах утром и вечеров 10 дней ( снимает тонус). УЗИ продемонстрировало отслоечку, положили в стационар на 12 дней.

В 9 недель и 3 дня я считала, что моему счастью пришел конец. Ночью прорвало кровотичение — текло очень сильно, кроме того в положениии лежа — скорая, молитвы свекрови, укол ношпы, дицинона 4 кубика — стационар, неутешительные заключения дежурного доктора — на кресле из меня она прям сгустки доставала, у меня двойня — я умоляла ее, что бы мне сохранили хотя бы одного — доктор шипела, что это не реально — ненавижу ее, так беспардонно она себя вела — укололи магнезию, поставили кровоостанавливающюю капельницу, позже глюкозу с витаминами, валерьянки я тогда съела, не поверите — пилюль 15 — меня трясла истарика.

Имплантационное кровотечение у кого было

Что бы определить все ли с моим детским садом в порядке, мне нужно было ожидать УЗИ. Лишь на следующий день, по окончании моих истерик меня повели на узи — вот такие равнодушные доктора в наших стационарах — ты же, говорят получаешь терапию, какая тебе отличие в то время, когда ты определишь что там — нормально, да.

УЗИ было моим счастьем — мои малыши живы. НО из-за чего и что было мне не растолковывали! По окончании пяти дней уколов 2 раза в сутки — дицинон и попаверин, в обед кололи магнезию, капали глюкозу и витамины кровь прошла, но через 2 дня по окончании остановки дицинона началась активная мазня коричневого цвета ветхой крови. Доктора в стационаре отреагировала нормально, сказав, что это возможно нормой до 28 недели, только бы не было красных и алых выдилений и терапию никакую не прописали, но и не выписывали! Доверия было ноль, под расписку я поехала в Альтро Виту на УЗИ к Пятых — все стало очевидным — была сильная отслойка хориона( будущей плаценты), по окончании дицинона кровь не вышла всецело — появилась огромная гемотома — размером с малыша, но слава всевышнему, что она находилась рядом, а не между маткой и моим ребенком и исходя из этого малыши развивались без сбоев и неприятностей, получали достаточно кислорода и питания и легко пережили эту ужасную для их мамочки исторью! Мне Елисеева прописала Вобензим по 5 таб 3 раза в сутки для рассасывания гемотомы, капельницы магнезии ( у меня тонус и немного открыт цк) на 5 дней и строгий лежачий режим — сейчас 2-й сутки, как я дома по окончании стационара — пролежала практически месяц, коричневым мажет до сих пор — лежу дома!

Дай нам всевышний выносить наших малышей здоровыми!