Что приготовить из готового слоеного теста

Что приготовить из слоеного теста МЕЛКИЕ шарики для БОЛЬШОЙ компании!

Готовим совместно

Что приготовить из слоеного теста для вечеринки? Да так приготовить. дабы выпечка из слоеного теста и голод утолила, и душу порадовала? Ответ несложен МЕЛКИЕ шарики для БОЛЬШОЙ компании!

Выпечка из готового слоеного теста хороша тем, что подготавливается со скоростью света, а начинку для нее возможно постоянно отыскать в своем холодильнике.
В движение идет все, что осталось мизерными дозами, и никто не хочет это доедать. У меня частенько сыр, кусочек мяска, колбаски и т.п. продукты начинают тосковать на полках.
А всем, основное дело, – свеженькое подавай! ОК, проводим реанимационные меры – и практически за 40 мин. старенькое преобразовывается в совсем новенькое и пользуется огромным спросом у всех подряд!

На этот раз у меня осталось куриное бедрышко.
Все гордо отвернулись от него в обед. Да, я и сама, чего греха таить, не воспылала аппетитом, к этому последнему разнесчастному кусочку.
Произведя ревизию в холодильнике, нашла еще мало шампиньонов и упаковку слоеного теста. Вот тут, меня и торкнуло! Ну, что мне мешает приготовить несладкую выпечку из слоеного теста. НИ-ЧЕ-ГО!

Пирожки либо пирог. Банально, неинтересно…
А из-за чего бы не попытаться мА-а-ахонькие на один укусик шарики?
Решено! Сперва врубаем духовку на 220 градусов.
И первой в дело идет начинка. Режем лук, чеснок, капаем масло и обжариваем на сильном огне.

Пока усилители вкуса золотятся, быстренько моем, режем грибы.
И сразу же добавляем их в сотейник.
Тут и последняя ложка сметаны весьма в тему завалякалась в дальнем углу.
Солим, перчим и тушим до испарения всей жидкости.

Пока все тушится вы имеете возможность почитать другие Простые рецепты на нашем сайте!

Дошла очередь до мясной составляющей. В том же направлении ее, в сотейник.
Ага! Тут еще и зелень безотлагательно требует хирургического вмешательства. Кромсаем ее и добавляем в уже готовую начинку.
Все перемешиваем и отправляем начинку в морозилку. Нам необходимо, дабы она как возможно стремительнее остыла.

Сейчас нам нужен весьма острый нож.
Так как, тупой он и имеется тупой, все слои сомнет, попортит и они слипнутся, НЕ Встанут!
Очень не заморачиваемся, режем на квадратики размером 10х10 сантиметров.

Осталось скатать шарики.
Соединяем углы квадраты воедино и защипываем со всех сторон слоеное тесто. сминаем, придаем форму шара.
Очень не мудрите, основное хорошо защипнуть края, а как оно будет смотреться, не очень принципиально важно.
Перевернете узлом вниз и вся красотища сверху окажется.

Кстати, пока катала шары, прискакал сыночка.
Глянул и изрек: Ну, ма-а-а… Это несерьезно! Из-за чего такие мелкие? Это ж лишь язык помарать! Мне 2 громадных, плиз!Да, не вопрос, спецзаказ выполнен.
Сверху обмазала яйцом, взболтанным с одной столовой ложкой молока. Данная процедура окажет помощь выпечке стать ласково-золотистой.
Сыпанула еще мало тёмного кунжута. Понимаю, что это недостаток. Исходя из этого имеете возможность заменить на простой кунжут, или по большому счету не посыпать. Вопрос непринципиальный!

Что приготовить из готового слоеного теста

Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин. 20-30.
Тут уж как Ваша боевая подруга сработает. Посматривайте почаще, ну и принюхиваться помните.
Запахи свежей выпечки будут дразнить, домашние назойливо приставать, а вы как неизменно, кремень, несокрушимая гор, ожидаете финальной румяной корочки.
Наконец, добываете, мужики уже нетерпеливо щелкают зубами. Отдаете на растерзание выпечку из слоеного теста и пара мин. все интенсивно жуют, молчат мин. так –цать, пока не насытятся.
Кстати, сытненько весьма оказалось!

А уж позже начинают говорить свои ощущения.
Дите, которое заказало громадные шарики, способом сравнения и анализа пришло к выводу, что мА-а-ахонькие ВКУСНЕЕ.
К тому же попросило испечь такие же шарики на школьную дискотеку, дескать, комфортно, цапать на ходу, в перерывах между танцами.
Вообщем, советую, делайте, не пожалеете, выпечка из слоеного теста вкуснейшая. Приятного аппетита Вам и вашим родным!

Что приготовить из готового слоеного теста

Любите выпечку из слоеного теста посмотрите СЮДА

Комментарии к записи » Что приготовить из слоеного теста МЕЛКИЕ шарики для БОЛЬШОЙ компании! «

Тесто слоеное бездрожжевое 0,5 кг Шампиньоны 250-300 г Филе куриное (каждая мясная либо колбасная продукция) – 250 г Сметана 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчика Зелень по вкусу Соль, перец по вкусу Яйцо 1 шт. (для обмазки) Молоко 1 ст.л. (для обмазки) Кунжут (для посыпки)

Метод изготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 2. Грибы порезать и добавить с ложкой сметаны в сотейник. Тушить до полного выпаривания жидкости. 3. Мясо и зелень мелко порезать и добавить в начинку. 4. Посолить, поперчить, перемешать и поставить в морозилку до полного остывания. 5. Слоеное тесто легко раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см. 6. Выложить на любой квадрат по чайной ложке начинки. 7. Сформировать шарики. 8. Выложить выпечку на намоченный холодной водой пергамент. 9. Смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом. 10. Выпекать в разогретой до 210-230 градусов духовке до зарумянивания. 11. Готовьте вкусно и со вкусом!

Что приготовить из готового слоеного теста

Тайные материалыСекрет первый – тесто должно быть ХОЛОДНЫМ. В в обязательном порядке порядке! Не ожидайте, в то время, когда оно станет теплым, в противном случае масло, которое есть основным ингредиентом слоеного теста, начнет таять, а тесто слипаться. • Секрет второй – очень сильно НЕ раскатывайте. Скалкой работаем очень мало, тесто не должно быть узким по окончании раскатки. В противном случае вместо воздушных слоев, получите 1 тонюсенький слой. • Секрет третий – раскатывайте тесто В ОДНУ СТОРОНУ от себя. В противном случае слои сомнутся и выпечка не встанет! • Секрет четвертый – выкладывайте выпечку на бумагу, смазанную ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. В противном случае выпечка прилипнет и ее не легко будет отодрать. • Секрет пятый – выпекайте при температуре 210 — 230 ГРАДУСОВ. При меньшей температуре Ваша выпечка рискует засохнуть и не загореть, а при большей затвердеть. Вот и все секреты! Успешной Вам выпечки, приятели!

Приятели, в случае если Вам понравился рецепт, помните ПОДЕЛИТЬСЯ. жмите на кнопки!