Карту какого банка выбрать 2016

В каком банке лучше получать зароботную плату на карту?

На сегодня большая часть работодателей предпочитают выдавать заработную плат не наличными, а банковским переводом на зарплатную карту. Само собой разумеется, работник не всегда имеет возможность выбрать банк, в котором будет открыт его зарплатный счет, но направляться не забывать, что в зависимости от того, партнером какого именно банка есть компания-работодатель, работник может взять определенные, время от времени очень приятные бонусы.

Карту какого банка выбрать 2016

Громадное разнообразие банковских учреждений порождает достаточно высокую борьбу, исходя из этого любой банк идет на множество ухищрений, что бы завоевать доверие потенциального клиента и сохранить уже имеющихся клиентов. Итак, пройдемся по перечню вероятных банков и привилегиям, каковые они предоставляют своим зарплатным клиентам:

  • Сбербанк. Предоставляет возможность безвозмездно пользоваться интернет-банком, и, позволяет взять пониженные ставки по практически всем кредитов. направляться заявить, что оформление аналогичного кредита займет всего пара часов и потребует от клиента лишь наличие при себе паспорта.
  • Райффайзенбанк. Достаточно получать зароботную плату в этом банке в течение шести месяцев и существенно упрощается процедура оформления кредита, например, не нужно предоставлять справку о доходах либо 2-НДФЛ, а для получения наличных достаточно лишь паспорта.
  • Ситибанк. Возможно легко открыть пластиковую картой в платежной системе Visa либо MasterCard, на выбор, и круглосуточный доступ к практически всем работ банка.
  • Хоум Кредит. Это огромное количество скидок у всех партнеров банка, и возможность снимать деньги с любых банкоматов без комиссии.
  • ВТБ24. Банк может дать две дополнительные бесплатные карты, каковые возможно передать своим родным, и внушительные скидки на товары во многих магазинах-партнерах банка.
  • Альфа-Банк. Зарплатные клиенты банка периодически принимают участие во всевозможных проводимых банком акциях с настоящей возможностью выигрыша приятного приза, а также и акция Возьми 13-ю заработную плат в Альфа-Банке! Кроме этого обеспечиваются льготные условия при получении и оформлении банковского кредита.
  • Номос-банк. Данный банк может дать своим клиентам расширенный пакет услуг, каковые включают интернет-банкинг, СМС-услуги, и возможность открыть дебетовый счет на особых условиях, те же привилегии касаются и выдаваемых банком кредитов.

Карту какого банка выбрать 2016

Похожие записи:

Поисковые запросы

Навигация по записям

В каком банке лучше получать зароботную плату на карту. 13 комментариев

Моя компания-работодатель есть партнером Сберегательного банка, исходя из этого и зарплатная карта от этого банка. У меня от Сберегательного банка не только зарплатная карта, имеется еще депозитные вклады и взят кредит. Так как я являюсь клиентом банка, у меня имеется возможность безвозмездно пользоваться еще и интернет-банком, что весьма упрощает оплату услуг и приобретение товаров через интернет магазины.

Карту какого банка выбрать 2016

Я пара раз меняла работу и нигде работников не спрашивали, какая зарплатная карта их устроит. У нас всегда была карта Сберегательного банка. В целом меня все устраивало. Через некоторое время, я взяла их пластиковую карту, без всяких справок и с очень выгодными условиями. Так что, у зарплатных карт имеется определенные преимущества.

Нам выбирать не приходится, у нас работодатель выбирает банк сам. Предположительно он имеет свои выгоды с банка выдающего нам зарплатные карты. Нам выдается заработная плат на пара зарплатных карт, что весьма комфортно. По причине того, что некоторыми картами возможно оплатить товар не во всех магазинах, а вдруг их пара, то возможность оплаты картой возрастает. И позже в различных банках свои льготы и акции, так что возможно ими воспользоваться.

Если бы мне была предоставлена возможность выбирать в каком как раз банке получать зарплату, я бы выбрала тот, у которого громадная сеть банкоматов. Было у нас как-то работодатель выплачивал деньги через банк, у которого по городу всего 3 банкомата. При чем, лишь один из них круглосуточный. Громадная неприятность была взять заработанные деньги кроме того что времена нужно дабы к банкомату выбраться, так еще и очереди постоянные.

Я вот как все. Простой сотрудник, простой компании. Я не имела возможности выбирать банк, где мне обслуживаться. Это все решает работодатель. А вдруг пофантазировать, то я голосую за Сбербанк. Обстоятельство несложна: по всей стране масса филиалов, доступность терминалов. В этом смысле весьма комфортно. Не требуется по пол-города объезжать, дабы отыскать необходимый банкомат.

Я являюсь преданым клиентом Сберегательного банка. Признаю лишь данный банк и соответсвенно все вопросы решаю тут. Оплачиваю комунальные, осуществояю переводы и получаю заработную плат на карту этого банка. Условия хорошие, мне весьма нравится.

У меня зарплатная карточка Сберегательного банка. Пожалуй, для меня это хороший вариант. В городе множество филиалов и банкоматов, что разрешает в любое время снять деньги либо совершить нужные платежи. Весьма комфортно, в то время, когда не требуется на большом растоянии ходить и все под рукой.

Доверяю лишь Райффайзен банку уже более 6 лет. Причем, переехав в другую страну по работе, осталась клиентом как раз этого банка.
Мне весьма импонирует долгая история, лояльное отношение к клиентам и удобство Райффайзена.

Мне выбирать не приходится, в каком банке дали зарплатную карту, тем банком и пользуюсь. Не смотря на то, что я не жалуюсь, Сбербанк, в частности этот банк нам внес предложение работодатель, банк с хорошей репутацией. Пользуюсь этим банком в далеком прошлом, банкоматы по всему городу, работают и днем и ночью. У меня в Сбербанке имеются депозитный вклад и сберегательная книжка, еще с тех лет. Ну, я этим банком в полной мере довольна.

А мы заработную плат получаем в нескольких банках, так решил наш работодатель. И понимаете весьма комфортно, имеем пара зарплатных карточек. В случае если одной нельзя расплатиться, то пользуемся другой. И банкоматами также различными пользуемся. Не смотря на то, что возможно и одним, лишь в случае если карта банкомату не родная, то берется рабочая группа. Имеется зарплатная карта Сберегательного банка и региональных две, банки в полной мере приличные, нареканий на них нет.

У меня их также пара, конечно же Сбербанк, ВТБ 24 и один региональный. Ну про Сбербанк большое количество распространяться не буду, банк проверенный, банкоматы по всему городу и круглосуточно. В ВТБ 24, вправду возможно взять две карты, и ощутимые скидки в магазинах-партнерах банка, лишь банкоматов этого банка у нас мало, что пара некомфортно. Региональный банк не напрягает, там во всех смыслах хорошо.

Карту какого банка выбрать 2016

Приятели, а вам что, на работе разрешают выбрать банк, куда вам будут заработную плат перечислять? Я кроме того не знаю хорошо это либо не хорошо, потому, что ни разу не приходилось выбирать самой. При трудоустройстве в отделе кадров сходу говорят где необходимо оформить карту и принести номер счета в бухгалтерию. Предприятию куда как эргономичнее с одним банком работать.

Света, отвечу на ваш вопрос, нет, нам не разрешают выбирать банк на работе, у компании где-то имеется зарплатный проект, и нам раздельно оформляют карты как раз от этого банка, у нас вот к примеру эргономичный агросоюз, не обращая внимания на то, что думается банкоматов практически нет в городе, возможно снять беспроцентно с уралсибовских банкоматов без рабочих групп. Но вот к нам мальчик пришел, у него промсвязьбанка карта и на него решили не оформлять, а так в большинстве своем у всех карты одного банка. Там же так как еще персональный менеджер как допуслуга.

Добавить комментарий Отменить ответ

Свежие комментарии

  • Гриша. — «Налоги в случае с акциями платятся лишь с прибыли. Если вы прибегали к услугам нескольких руковожу. «, Как снизить налоги от продажи акций – хитрости от специалистов
  • Виталина. — «По всей видимости все мы обслуживаемся в одном и том же банковском учреждении! Я не то что не могу израсходовать св. «, Дебетовые карты с процентом на остаток – преимущества и подводные камни
  • София. — «Сам факт, что имеется некая гарантия возврата вкладов в случае банкротства банка это уже вселяет долю о. «, Страхование вкладов – куда обращаться?
  • Анна. — «Мне думается в полной мере естественным то, что многие желают открыть вклад в иностранном банке. У большинств. «, Вклады в иностранных банках
  • Васильевна. — «Согласна, что вариантов вкладов достаточно большое количество и возможно отыскать тот, который наилучшим образом подойд. «, Какой вид вклада выбрать? Депозитные программы коммерческих банков в Российской Федерации
  • Шилов. — «Возможно я через чур недоверчивый человек в то время, когда дело касается моих кровно заработанных. Но я в случае если и. «, Выбираем хороший банк для вклада
  • Сергей Анатольевич. — «Относительно Д.М. просто не хочется ничего сказать. Но в данном конкретном случае зерно истины во. «, В чем обстоятельство падения ставок по депозитам?
  • Роман. — «Жаль в статье нет конкретных цифр, дабы возможно было сравнить выгодность для того чтобы вклада. Я тут прикуну. «, Вклады на несовершеннолетних – долговременные подарки детям
  • Ксюха. — «Всемирный опыт говорит о том, что имеется категория людей, которая владеет некоторым числом акций. Всю. «, Плюсы и минусы инвестиций в акции
  • Иннокентий С.. — «Честно говоря, это для меня новая тема, пока только интересуюсь и пробую разобраться в азах. Поэтом. «, Что являются фьючерсы?

Свежие записи

Поисковые запросы