На пределе. неделя без жалости к себе

На пределе

Одна из ключевых стадий подготовки бойцов особого назначения в различных государствах это Hell Week, адская неделя, Курс молодого бойца. У нее возможно большое количество названий. Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам проходивший службу в особых армиях, увидел, что большая часть людей кардинально изменяются к лучшему за эту неделю и довольно часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.

Он создал гражданскую версию данной недели интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье. За это время вы изменитесь в лучшую сторону.

Нам довольно часто думается, что мы имели возможность бы успевать больше, работать лучше, больше заниматься спортом. Но мы этого не делаем. Частично вследствие того что опасаемся трудностей. Эта неделя продемонстрирует вам, что вы имеете возможность значительно больше, чем вам думается.

в течении данной недели вы станете питаться здоровой пищей. Упражняться ежедневно. Отдыхать действенно. Слушать людей около вас. Работать с большой концентрацией. Подниматься рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Верно расставлять приоритеты. Вы начнёте чувствовать себя лучше, успевать больше, станете энергичны, проактивны и позитивны.

Вы станете лучшей версией самого себя на 7 дней. Долго это либо нет? Решать вам. Кстати, вызов Ларссена принят многими нашими читателями. В соцсетях по хештегам #АдскаяНеделя, #АдскаяНеделяМИФ, #НаПределе появилось огромное количество фото. В случае если вам весьма интересно, как люди проходят Адскую неделю, ищите публикации по этим хештегам. Предупреждаем: вам в обязательном порядке захочется попытаться самим пройти опробование.

Для кого эта книга

Для всех, кто желает раздвинуть границы своих возможностей всего за семь дней.

Развернуть описание Свернуть описание

В случае если повезет, вы проживете 80 лет, и в вашем распоряжении будет 4160 недель. Вероятнее, вы уже прожили 1000-1500 недель. Треть жизни. какое количество недель из этих 1500 были по-настоящему броскими? какое количество запомнились на всю жизнь и поменяли ее?

На пределе. неделя без жалости к себе

Эрик Бертран Ларссен в книге На пределе предлагает 7-дневный интенсив называющиеся Адская неделя. Мы, МИФовцы, друг за другом прямо на данный момент, в то время, когда вы читаете эту рассылку, тестируем его на себе. Для кого-то из нас эта неделя уже стала самой яркой за последние годы. Попытайтесь и вы прожить семь дней на пределе. Данный опыт стоит ваших времени и сил.

Развернуть описание Свернуть описание

Петля на прямой линии жизни

Представьте свою жизнь в виде долгой прямой линии. Вы появились, живете, а спустя десятилетия умираете. С возрастом вы поймёте, что любой ваш сутки похож на прошлый. Недели а также годы пролетают по одному сценарию. Вероятнее, вы испытывали взлеты и падения, но в основном события плавно перетекали одно в другое. И все же чего-то не достаточно. В рутине весьма легко увязнуть, привыкнуть к проторенной колее и прийти по ней в тупик.

На пределе. неделя без жалости к себе


А сейчас еще раз представьте, что жизнь долгая прямая. Вообразите, что вы собираетесь нарушить эту линию, сделав в цепи событий огромную петлю в виде одной недели.

Вы отступите от повседневной рутины, привычек и взоров, руководствуясь которыми вы живете. И станете лучшей версией себя.

Поверьте, у вас больше шансов, чем звезд на небе