Рецепты из слоеного теста с фаршем

Рецепт Греческий пирог из слоеного теста с фаршем

В случае если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на пара секунд. Кроме этого возможно подержать форму над паром.

Рецепты из слоеного теста с фаршем

Вывод диетолога о рецепте Греческий пирог из слоеного теста с фаршем

Сыр и тесто возможно приготовить самостоятельно по одному из рецептов, размещенных на нашем сайте. При запекании в духовке, применяйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм и противня. Оно содержит большое количество витамина Е и нужных растительных жирных кислот. Это самое нужное масло в диетическом питании. В противном случае, под действием больших температур, в следствии подгорания, вероятно образование канцерогенов. Принципиально важно учитывать реакцию жира на сильное нагревание, при котором, начинается разложение жиров с образованием вредных веществ (около 180 °С).

Потребление 100-150 г пирога в сутки не повлияет на изменение веса тела. В случае если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит большое количество белков животного происхождения, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Греческий пирог с фаршем продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. В сыре содержится большое количество кальция и фосфора, исходя из этого блюдо продемонстрировано при остеопорозе, переломах, рахитических состояниях у детей, беременным. Домашний сыр содержит молочнокислые бактерии и незаменимые аминокислоты (метионин, триптофан), витамины группы В, исходя из этого его используют в пожилом возрасте, при нарушениях пуринового обмена, заболеваниях печени, нервной системы. С позиций диетологии избыток жиров в говядине нежелателен, вследствие того что плавятся они при 41—48° С. Для омыления для того чтобы жира, требуется больше желчи, а для его расщепления особого фермента — липазы. Исходя из этого печень, желчевыводящие пути и поджелудочная железа функционируют с избыточным напряжением. Волокна мышц, на долю которых при жизни животного выпадают громадные нагрузки, толще, неотёсаннее и их белки утилизируются хуже. Для наиболее полноценного белкового питания лучше применять вырезку, узкий край, филей, оковалок. Холестерина в говяжьем жире в среднем 75 мг %, а противохолестеринового фактора — лецитина в среднем 70 мг %. Но сами мышечные волокна содержат много лецитина, большое количество холина и метионина. Лук (а также зеленый) стимулирует перистальтику, возбуждает аппетит, снижает отеки. Он богат калием, кальцием, магнием, витаминами А, В, С, РР.

Рецепты из слоеного теста с фаршем

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, почек, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 10-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Греческий пирог из слоеного теста с фаршем

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Брынза из коровьего молока — 260 ккал/100г
  • Сыр овечий сыр 50 % — ной жирности — 370 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр аиадеус — 364 ккал/100г
  • Сыр Алтайский 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр аппнцеллер 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр гауда 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр голландский — 352 ккал/100г
  • Сыр дом блан (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр костромской — 345 ккал/100г
  • Сыр ламбер — 377 ккал/100г
  • Сыр ло спальмино — 61 ккал/100г
  • Сыр пошехонский — 350 ккал/100г
  • Сыр российский — 366 ккал/100г
  • Сыр коммунистический — 400 ккал/100г
  • Сыр степной — 362 ккал/100г
  • Сыр угличский — 347 ккал/100г
  • Сыр честер 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр швейцарский — 335 ккал/100г
  • Сыр эдамер 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр эмменталь 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр эторки (овечий, жёсткий) — 401 ккал/100г
  • Сыр ярославский — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 135 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто. Фарш мясной. Жёсткий сыр. Брынза. Куриные яйца. Лук. Петрушка. Укроп