Нерафинированное кокосовое масло

Продуктом, имеющим неординарные целебные свойства нерафинированное подсолнечное масло есть в полной мере заслуженно. Им возможно лечить такие болезни, как фронтит, тромбофлебит, головные боли, хронические заболевания желудка, сердца, кишечника, печени, легких, энцефалит, зубные боли, женские болезни … Как видите, список болезней достаточно таки большой.

Данный метод действенно даёт предупреждение начальную стадию развития злокачественной опухоли, помогает для профилактики многих заболеваний.

В чем же содержится сущность лечения?

Нерафинированное подсолнечное масло в количестве, не больше 1 ст.л. планирует в крайней части рта, около кончика языка, после этого рассасывается, как леденец. Глотать масло запрещено ни за что!

Процедура лечения проводится легко, нормально, вольно, без напряжения в течение 10-20 мин.. Масло сперва сделается густым, позже жидким, практически, как вода, и затем направляться его выплюнуть в санузел, по причине того, что эта жидкость собирает всю мерзость в организме и делается крайне вредной и токсичной. Процедуру лучше делать натощак утром и вечером перед сном. Но чтобы ускорить лечение, возможно создавать пара раз за сутки. В жидкости, которую выплюнули, находится масса возбудителей заболеваний, кроме этого, и злокачественных опухолей.

Нерафинированное кокосовое масло

Необходимо знать, что при таком лечении смогут быть обострения, особенно у тех людей, каковые имеют массу болезней. В то время, когда начнется расслабление очагов, человеку может казаться, что ему стало значительно хуже. Часто бывает так, что в организме поселилась, и сидит, ожидает своего часа заболевание, не смотря на то, что она еще никак не ощущается, человек чувствует себя здоровым. По окончании начала процедур лечения нерафинированным растительным маслом самочувствие начинает ухудшаться, это обозначает, что начинает рассасываться очаг, который бы в будущем привёл к заболеванию.

Вопрос о количестве приёмов лечения этим методом, человек должен решать сам, ориентируясь на состояние своего организма и наличие болезней.

Нерафинированное кокосовое масло

При обострении радикулита необходимо делать процедуру весь день и подняться здоровым с постели дня через три. Лечение происходит как раз в момент рассасывания нерафинированного подсолнечного масла. Из-за чего как раз нерафинированного? По причине того, что, лишь нерафинированное подсолнечное масло имеет целебные, лечебные свойства. В рафинированном такие свойства отсутствуют, нужного результата не отмечается.

Данный метод оптимален для лечения огромного количества заболеваний, без применения лекарств, он есть одновременно и лечебным, и профилактическим, и корректирующим. Острое заболевание возможно излечить таким методом быстро – за два дня, устаревшие, хронические болезни лечатся продолжительное время, время от времени кроме того год. Принимая нерафинированное подсолнечное масло, возможно излечить сами клетки, все органы, ткани человеческого организма и скинуть груз — живой и мертвый. Под грузом живым необходимо подразумевать микрофлору, которая активизирует процесс старения, сокращает жизнь, поражает человеческий организм. Мертвый груз – это соли и множество всяких ненужных людской организму веществ. Человек может жить до 150 лет, а из-за всего этого живет лишь половину положенного века.

Использование лечения нерафинированным подсолнечным маслом требуется до тех пор, в то время, когда в организме не будет бодрости, спокойного сна, силы. У человека по окончании пробуждения ничего не должно болеть и ныть, он должен быть отдохнувшим. По окончании ночного сна под глазами не должно быть мешков, аппетит должен быть хорошим, память – хорошей.

Нерафинированное подсолнечное масло употребляется для изготовление чесночного масла, которое имеет превосходные лечебные свойства. Чесночное масло применяют для снятия спазма сосудов головного мозга, сердечных спазмов, одышки, его назначают при склерозе, оно есть красивым сосудорасширяющим средством. Для изготовление чесночного масла очищенную головку чеснока маленького размера, растолочь в жидкую кашицу, сложить в банку из стекла и добавить стакан нерафинированного подсолнечного масла. Запрятать в холодное место. На следующий сутки берем лимон, мнем его хорошо, срезаем кончик (от места, откуда растет), выдавливаем из него чайную ложечку сока и сливаем в стакан, добавляем 1 ч.л. чесночного масла и размешиваем. Принимать трижды в сутки, нужно перед едой за 30 мин.. Курс лечения – от одного до трех месяцев, после этого сделать месяц перерыва и повторить целый курс.

Нерафинированное кокосовое масло

Изготовление облепихового масла имеющего нужные целебные свойства также требует применения нерафинированного подсолнечного масла. Для изготовление облепихового масла из ягод облепихи выжимают сок, оставшийся по окончании выжимания жмых измельчают, заливают теплым нерафинированным подсолнечным маслом, настаивают в чёрном месте и отделяют прессованием либо отжимом через пара слоев марли. Облепиховое масло используется при лучевых повреждениях кожи, лечении эрозии шейки матки, раке пищевода, трофических язвах, при ожогах, болезнях кожи, при трещинах заднепроходного отверстия, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, внутреннем геморрое, гайморите, хроническом тонзиллите, атеросклерозе.

Багульниковое масло, использование которого действенно избавляет от насморка, синусита, гайморита изготавливается также посредством нерафинированного подсолнечного масла. На 100 граммов подсолнечного масла столовую ложку с верхом мелко нарезанного багульника. Настаивают в чёрном месте, 21 сутки, взбалтывая каждый день. Процедить, отжать. Закапывать пипеткой в каждую ноздрю 2-3 капли трижды в сутки при остром состоянии в первоначальный сутки, позже по 1 капле трижды в сутки. Курс – семь дней. Багульниковое масло имеет антибактериальные, увлажняющие, противоотёчные свойства.

Нерафинированное кокосовое масло

Из всего сказанного выше, направляться подчернуть, что имеющее целебные лечебные свойства нерафинированное подсолнечное масло для лечения огромного количества разных болезней употребляется как в чистом виде, так и в составе разных масел, что никаким образом не воздействует на эффективность и результативность его применения.