Рецепт творожной пасхи с изюмом

Торт из куриной печени – блюдо, достойное любого торжественного стола, поскольку оно не только вкусное, но и вправду прекрасное и необыкновенное. Единственное, что может испугать неопытную хозяйку – хлопоты, связанные с его приготовлением, но, поверьте, итог и похвалы гостей стоят того, дабы выделить печеночному тортику мало времени!

Рецепт творожной пасхи с изюмом

Основное в приготовлении торта сделать тесто верной консистенции. Тогда блины не прилипнут и не будут разламываться при жарке. А дабы упростить хозяйкам жизнь, мы приведем несколько советов. Во-первых, берите лишь куриную печенку, поскольку она быстро пропекается и не горчит.

Во-вторых, дабы блины хорошо удались, готовьте их на сковороде диаметром не более 20-22 см. Для малоопытных хозяек лучше затевать с 17-сантиметрового диаметра. Сковороду необходимо основательно разогреть и промаслить. Смазывать её маслом необходимо через каждые три блина.

Килька в томате знакома каждому, кто живет на постсоветском пространстве. В свое время эту пряную рыбную закуску возможно было причислить к самой популярной студенческой еде, поскольку стоила она практически копейки. Современный ассортимент супермаркетов предлагает широкий выбор таких консервов.

Но не все они отличаются вкусом, привычным нам с детства, да и уровень качества у магазинной консервации часто хромает. Но приготовить такую закуску возможно и дома. Для этого пригодится нехитрый комплект ингредиентов – килька, морковь, лук, томатный сок и специи.

Рецепт творожной пасхи с изюмом

Килька в томатном соусе

Успех, которым лазанья пользуется во всех государствах, разъясняется просто. Это блюдо, с одной стороны, есть таким незамысловатым, что под силу кроме того начинающей хозяйке, а с другой – таким вкусным, что способно покорить сердце кроме того искушенного гурмана. Обитатели Италии готовят лазанью с любыми ингредиентами, но одной из лучших вариаций этого сытного и ароматного блюда по праву считается лазанья с курицей и грибами.

Рецепт творожной пасхи с изюмом

Данный кулинарный изыск потребует от вас мало времени и компонентов, но будет пользоваться успехом не только на домашнем ужине, но и на торжественном застолье. При жажде возможно дополнить рецепт тертой морковью, болгарским перцем либо баклажанами, до мягкости обжаренными на сковороде.

Лазанья с курицеи? и грибами