Воздушные кексы рецепт

Итак, паста-машина Philips HR2355/09 удачно прошла все свои опробования, и сейчас я готова подробней продемонстрировать и поведать про неё.
Сразу же желаю сказать, если Вы любите пасту, в случае если у Вас имеется место на кухне куда её возможно будет поставить (да, кроме того в случае если и нет, возможно неизменно что-то придумать), если Вы готовы заплатить за неё данную сумму (а скажу сходу, хорошая техника в наши времена стоит хороших денег) нужно брать конкретно! И это не просто игрушка для домохозяйки (как думают кое-какие), а современный необходимый гаджет для деловых людей, у которых нет времени подолгу проводить на кухне, но питаться обожают вкусно и полезно. Эта машина за 10 мин. приготовит Вам такую пасту (по себестоимости за сущие копейки), которая в супермаркетах премиум-класса стоит громадных денег.
Поверьте, у меня имеется опыт изготовление пасты на разных паста-автомобилях, но для того чтобы качества изделий и по вкусу, и по внешнему виду не добивалась ни при каких обстоятельствах. Я думаю (да и уверенна), что целый секрет в подготовке теста. Тут не формируется комок теста. В паста-машине образуется вместо теста какая-то мучная крошка, которая выдавливается через определённую насадку и в итоге выходят макарошки.
На фото ниже различные виды пасты, это мы с мужем экспериментировали с насадками, наблюдали что может окажется в итоге. А в итоге, прекрасная паста, которая совсем не липнет к приятель-приятелю, её кроме того не требуется присыпАть мукой. И в то время, когда я часть отложила чтобы высушить, каково было моё удивление, что её не требуется периодически трусить руками, дабы она не слипалась (я в большинстве случаев делаю так с домашней лапшой) и высохла она весьма как следует и быстро.
Всю экспериментальную пасту мы решили сходу отварить, так там каждого вида понемногу и помой-му не знаешь, что с ней сделать ещё) Ну так вот, отварили и тупо заправили сливочным масломпросто маслом, без сыра, бекона а также без тёмного перца Схватила я одну макарошку на пробу, после этого вторую, после этого взяла вилку и начала усиленно работать ей, на меня глядя присоединился муж, не поверите мы в прямом смысле слопали это всё с громадным наслаждением!) Паста реально такая вкусная, что не считая сливочного масла ничего к ней и не требуется!)

В случае если показать фантазию, тут возможно поиграть с сочетанием вкусов и цвета. К примеру, добавить сок шпината, свеклы, гречневую муку, либо какую другую муку, приправы, травы, и на выходе у Вас постоянно будет разнообразная нескучная паста!) Благо прилагается книга с рецептами различных видов паст паста неро, свекольная, морковная, шпинатная, соба, лапша с кари, с приправами и травами, с фенхелем, рамен, яичная, удон и т.д.
Это машина делает 24 вида пасты, но к ней в комплекте прилагается всего 4 насадки — спагетти, пенне, феттучини и страниц для лазаньи, остальные нужно брать раздельно.

Ещё желаю заявить, что у паста-машины имеется две программы:
Программа №1 делает 300 гр. пасты. Этого хватит для изготовление основного блюда на 1-2 человека либо для гарнира на 3-4 человека.
Программа №2 делает 600 гр. пасты. Этого хватит для изготовление основного блюда на 3-4 человека, либо для шарнира на 6-8 человек.
Время варки зависит от вида пасты. Узкую в большинстве случаев варят 4-5 мин., толстую 6-8 мин..

Tags:

Третий Спас Ореховый, либо Хлебный, замыкает двухнедельный Успенский пост. Основное блюдо праздника, само собой разумеется, освящённый хлеб нового урожая, и орехи. Третий Спас хлеба припас. Хозяйки делали хлеб и пироги из новой муки, готовили блюда с орехами и угощали ими всех родных и гостей. Успенский пост к этому дню уже заканчивался, соответственно, возможно было ставить на стол мясные и рыбные блюда. Но во главе стола, само собой разумеется, были хлеб, орехи, мёд и яблоки. Считалось, что, в случае если человек отведает от каждого блюда, исполнится любое его желание, а в жизнь потекут деньги.

Медовый хлеб с орехами и семечками
Паштет из сельди с орехами
Рулет с меренгой, орехами и шоколадом
Куриная печень с орехами и вяленой клюквой
Морковно-яблочный салат с кедровыми орехами

Tags:

У моего супруга новое хобби, занялся производством домашней колбасы. Да-да. )) я не совершила ошибку, как раз производством, поскольку оба моих холодильника под завязку забиты различной колбасой! Колбаса ветчинная, сервилат, висят два различных вида сыровяленной, бастурма, третий вид сыровяленной уже слопали, и каждого вида не по одной палке, а три-четыре батона. как поётся в песне — танцы колбаса на завтрак, колбаса на обед, колбаса на ужин, вот и целый секрет!))) Дык, и как такую не есть целыми днями, там же голимое натуральное мясо и специи, и всё! А запах какой у них насыщенный, вот что означает натурпродукт!)
А он, я ощущаю, вошел в азарт, задаёт вопросы, какую бы ты ещё желала попытаться колбасу? Желаешь, я тебе панчеттту сделаю!) Желаю, блин! Вот лишь кто будет эти все доедать? А ничего, раздадим родственникам, на работе угостим. Меньше, мне сложно его удерживать. Сейчас снова едет на рынок за мясом. )))

Воздушные кексы рецепт

Tags:

Все рецепты несу к Марине magdacook на флешмоб Баклажановый!

Рецептов изготовление баклажанов огромное количество их тушат, жарят, варят, готовят на гриле, солят и маринуют. Кулинарная география баклажанов весьма широкая.
На Востоке баклажан именуют овощем долголетия, поскольку в нём большое количество железа, калия, марганца и глюкозы. В Греции баклажан считался естественным афродизиаком. Дамы в Греции ели баклажаны перед приездом мужчин с войны для усиления сексуального наслаждения. Среди женщин Испании в древние времена баклажан был известен называющиеся яблоко любви, они также приписывали ему свойства афродизиака. А в Индии его именуют Brinjal король овощей. Считается, что важную роль в распространении баклажанов в Средиземноморье сыграли арабы, они первые завезли его в эти земли. А само наименование баклажан, как полагают, появилось в восемнадцатом веке, в то время, когда уже он распространился в государствах Европы. Такое наименование ему дали из-за внешнего сходства с гусиным яйцом.
Я Вам сейчас принесла 5 рецептов баклажан с различных уголков Земного шара:

1. Баклажаны с чесночным соусом и мятой по-афгански (Borani Banjan)
Borani Banjan классический афганский рецепт. Обжаренные баклажаны, тушённые в томатном соусе, подаются с холодным чесночным йогуртом и присыпаются сверху громадным числом сушёной мяты. В большинстве случаев такие баклажаны подают к кабули пулао (к плову) с лавашом либо наан (пшеничной лепёшкой).

Воздушные кексы рецепт

2. Аджапсандали с картофелем по-грузински
Аджапсандали это обычное грузинское сезонное летнее блюдо из смеси овощей. Готовят его в различных районах Грузии по-своему. Овощи смогут запекаться, тушиться либо жариться. В основном это блюдо складывается из баклажан, картофеля, болгарского перца, помидор, лука и чеснока. Кроме этого добавляются специи.

3. Баклажаны Пармеджано по-итальянски
Это итальянское броское и сытное блюдо родом из Сицилии. Его готовят и в виде закуски маленькими порциями, и как главное блюдо в большой форме для запекания. Тут острый томатный соус с запахом базилика, ласковая моцарелла и пряный пармезан замечательно дополняют вкус жареных баклажанов.

4. Стир-фрай из баклажанов по-китайски
Стир-фрай классическая техника стремительного обжаривания еды в китайской кухне. Крайне важно перед процедурой стир-фрай подготовить все продукты помыть, нарезать, смешать все нужные соусы. В противном случае вы рискуете взять подгоревшее блюдо, а нам этого не требуется. Залог успеха стир-фрай высокая температура, готовить необходимо на сильном огне. Благодаря стремительному приготовлению овощи сохраняют нужные вещества, остаются сочными и хрустящими. И обязательное условие изготовление таких блюд постоянное помешивание, поскольку пламя весьма сильный.

5. Марокканский тёплый баклажановый салат (ZAALOUK)
Данный марокканский салат в большинстве случаев подают в тёплом виде. Возможно подать как горячее блюдо, но тогда не забудьте к нему приложить побольше лепёшек.

Tags:

vene_ro4ka Венера Осепчук

Воздушные кексы рецепт

Latest Month

Воздушные кексы рецепт