[an error occurred while processing the directive]

Коринфар при беременности

Здравствуйте! 16.08.2012 было большое давление (170/100, позже 150/100), привела к скорой помощи. Предотвратила их что беременна, первый раз дали пилюлю коринфара. приехали через час и другая бригада уже дала каптоприл 1 шт и сказали еще выпить одну через час. Сказали что эти пилюли возможно выпивать тихо при беременности! я выпила, и лишь на следующий сутки взглянула что их запрещено при беременности. Оказалось что у меня было 3 пилюли за три-четыре часа, и еще кололи магнезию (сказали что мало вкололи).
Первый сутки последних месячных 18.07.2012. Тест продемонстрировал две полосы 14 августа; 17 августа сделала узи-плодное яйцо еще не найдено, 22 числа-плодное яйцо 9 мм; 18 августа сдала хгч – итог 1076, 21 – 2666.
19 числа был маленький сгусток крови в слизи, честно говоря поразмыслила что плодное яйцо укрепилось в матке.
Может ли все обойтись из -за маленького срока беременности?
Как эти лекарства смогут воздействовать на ребенка? Гинеколог говорит что не должно было воздействовать, что будут наблюдать за развитием, но это весьма не легко быть беременной и не знать чем она закончится((

Коринфар при беременности

Каптоприл препарат короткодействующий, будем сохранять надежду, что опоздал оказать пагубного влияния на плод. На будущее – ингибиторы АПФ, к каким относится и каптоприл (капотен) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены при беременности, т.к. владеют тератогенным действием.

Но на таком малом сроке, в случае если уж с плодом что-то случилось, беременность развиваться дальше не будет. У Вас беременность начинается нормально. Как раз исходя из этого я и пологаю, что все обойдется.

Благодарю громадное за ответ, я кроме того сохранять надежду опасаюсь((((
А не посоветуйте, какое как раз влияние может каптоприл оказать? Нигде не могу отыскать какие конкретно последствия смогут быть. Мне уже генетик дал совет пройти экспертное узи на 12-13 и16-18 неделе. Необходимо ли еще в 7-8 сделат узи, дабы выяснить как идет развитие?

Пологаю, что достаточно того, что советовал генетик.

Коринфар при беременности

Попытайтесь отвлечься от нехороших мыслей. Осознайте, на стадии морулы (несколькоклеточный зародыш) ЛЮБОЕ значительное повреждение клеток приведет к смерти плода. Повторю еще раз – у Вас имеется показатели нормально развивающейся беременности. Это с высокой возможностью говорит о хорошем прогнозе.

Огромное вам благодарю)))))

Стоит подойти к терапевту Вашей женской консультации, на плановый осмотр и для дискуссии происходящего с артериальным давлением. Вы же понимаете, что такое увеличение артериального давления это не в полной мере верно.

Здравствуйте еще раз. 2 сентября у меня были кровянистые выделения, легла в поликлинику на сохранение. Имели возможность ли кровянистые выделения пойти из -за того, что на плод все -таки повлиял прием 2 пилюль каптоприла, либо это уже никак не связано (принимала их 16 августа, т.е. прошло около 2 недель). В тот сутки я замерзла на улице, вечером напилась тёплого чая.
и еще мне сделали узи в поликлинике:
2 сентября: копчиково-теменной размер эмбриона 0,4 см. желточный мешок диаметром 0,2 см. Сердцебиение +. Хорион кольцевидной формы. Беременность 4-5 недель.
10 сентября: КТРЭ 1,2 см. СБ+. Желточный мешок 0,4 см. Хорион кольцевидный. беременность 7-8 недель.
Доктор в поликлинике сказала что вероятно резкое повышение эмбриона за чемь дней, в ЖК консультации сказали что кто то из узистов совершил ошибку. Кто из докторов прав?

Допегит я принимаю на данный момент, давление в поликлинике было 120/80, дома 130/90, редко поднимается до 140.

Заблаговременно благодарю за ответы

Коринфар при беременности

Ультразвуковое изучение проводил один и тот же человек на одном и том же аппарате?

Различные люди на одном и том же аппарате

И вот результаты более ранних узи:
17 августа сделала узи-плодное яйцо еще не найдено, 22 числа-плодное яйцо 9 мм

Здравствуйте! Молю о помощи в следующем вопросе. давление у меня как и раньше мало повышено, без допегита поднимается утром до 130, к вечеру по большей части до 140 (весьма редко до 150). на данный момент я принимаю по 0,5 т. допегита утром и вечером, еще но-шпу (было увеличение тонуса), давление по большей части держится 125-130 (редко до 140). Меня отправляют на обследование к кардиологу в ГКБ 67, и я задолжала им принести результаты дневного измерения артериального давления. Я задала вопрос кардиолога в поликлинике, стоит ли временно отменить допегит, дабы результаты были более настоящими, но он сказал что измерять дневное давление необходимо на фоне допегита. Верно ли это? Либо стоит его отметить на период измерения? И тогда за какое количество дней до измерения отменять? заблаговременно благодарю за ответы.

Если Вы уверены, что Преисподняя и без допегита не выше 140 мм рт.ст. то возможно и без него. Но в случае если в течение дня заметите, что Преисподняя поехало вверх – принимайте свою простую дозу.

благодарю за ответ)))

Здравствуйте! Я опять прошу совета и помощи. В последних числах Октября я была на приеме у кардиолога 67 КГБ Москвы с повышенным давлением, наряду с этим среднее дневное у меня было 132/83 и среднее ночное 124/74,большое дневное один раз прыгнуло до 154. Мне прописали принимать вместо допегита кон-кор по полтаблетки (дозировка 2,5мг) в сутки. Я как и раньше мериила давление ежедневно и оно больше 14 дней не поднималось больше 135/80. И я по большому счету прекратила прием допегита и тем более не стала принимать кон-кор. Но неделю назад очень сильно переволновалась (из-за неприятностей со здоровьем дочки), начался шум в ушах и давление рещко увеличилось до 155/85, зная, что конкор мне отлично оказывает помощь я приняла полтаблетки и давление весьма быстро снизилось. Сейчас,спустя семь дней,обстановка повторилась,наряду с этим предлогов для волнения особенных не было может только что не выспалась, и давление опять весьма быстро увеличилось до 160/85, шумело в ушах, я опять приняла полтаблетки конкора и через 3 часа оно снизилось. Сейчас я не знаю что делать, принимать конкор неизменно по полтаблетки либо по четвертинке ежедневно? Он все таки не особенно рекомендован при беременности. Либо принимать его лишь в таких исключительных случаях? По окончании его разового приема давление держится в норме пара дней. Беременность на данный момент 17 недель. Допегит особенно не оказывает помощь,мне по большому счету не ясно снижает он давление у меня либо практически, быть может и совсем на меня не действует. Заблаговременно благодарна за ответы

Какой срок беременности на данный момент? Анализы мочи?

Коринфар при беременности

на данный момент 17 недель. Прописывали конкор на 14-15 я дотянула вот до прошедшей недели. Анализы мочи определю сейчас.

По итогам моча в норме белка нет

Нужен постоянный прием препаратов, снижающих Преисподняя. Прием конкора вероятен.

благодарю за ответ

Работает на vBulletin версия 3. Copyright 2000-2016, Jelsoft Enterprises ЛТД.

[an error occurred while processing the directive]