[an error occurred while processing the directive]

Намазки на бутерброды своими руками

Поклонники раздельного питания категорически против бутерброда белки, жиры и углеводы в одном флаконе. И все же без бутерброда не обойтись. Самый популярный вариант бутерброд с колбасой.

В моей копилке рецептов бутербродов огромное количество. Делюсь своими находками.

Тёплый бутерброд От Лили.

Намазки на бутерброды своими руками

Самое необычное, что для для того чтобы вида стремительного перекуса хлеб лучше брать вчерашний. Тогда бутерброд будет цельным. Не развалится. У этого рецепта имеется создатель. Лилия Леонидовна. Она когда-то работала в нашем кафе. Ее руки творили превосходные блюда. Самая несложная окрошка имела вкус божественный. А пирожки таяли во рту. За тёплыми бутербродами от Лили стояли очереди. Два таких ломтика и ты сыт до вечера.

Отрезаем ломтик белого батона. Кладем два полумесяца вареной колбасы. Лучше, в случае если Докторской либо Молочной. Кроме того сосиски, сардельки отправятся. Их необходимо разрезать вдоль и очистить шкурку. Потом на слой колбасы делаем решеточку из майонеза. Сверху все засыпаем тертым сыром. Если вы положите просто две пластинки сыра и вкус, и форма бутерброда станут другими. Проведите таковой опыт. Все. Подготовка закончена. Сейчас отправляем их в СВЧ-печь либо в духовку. В микроволновке необходимо установить режим гриль. Следите за своим детищем. Время зависит от возможностей плиты либо печи. Готовность бутербродов определяется по запеченной сверху сырной корочке. Не передержите! Колбаса и майонез остаются внутри, сверху шапка румяного сыра. Сочная начинка и хрустящая корочка сделают ваше блюдо незабываемым. Минимум времени максимум вкуса!

В случае если заблаговременно, с вечера, приготовить различные мазюки на хлеб, утром вам останется лишь намазать бутерброды и сварить кофе. Завтрак готов. Варианты этих намазок смогут быть самыми различными. Все зависит от величины вашего кошелька, содержимого вашего холодильника и вашей хозяйственности. Позаботились заблаговременно вкусный завтрак гарантирован.

1. Баночка сардин (сайры, шпрот и т. д), мелко порезанный лук (либо без него, петрушка либо укроп), 2 столовые ложки майонеза. Разминаете.
2. 250 граммов творога, мелко порезанные оливки, 100 граммов мягкого масла, чайная ложка сладкой паприки. Соль, перец. Все перемешиваем.
3. Печеночный паштет + зелень.
4. Свежие яйца, плавленый сыр, репчатый лук. Перемешиваем. Мажем на батон и кладем на сковородку намазанной стороной.
5. Брынза, картофельное пюре, зелень, жареный лук.

Намазки на бутерброды своими руками

Это лишь пара вариантов. Ваша фантазия посоветует сотню других.

Бутерброды на конкурс.

Весьма изобретение фирменных бутербродов в конкурс на самый смешной либо самый необыкновенный бутерброд. Вовлеките в эту игру своих домашних. какое количество увлекательных открытий сделаете!

Кусочек белого батона намажьте маслом либо плавленым сыром. Это сама заготовка. А вот сейчас полный разгул фантазии. Из овощей, колбасы, зелени, рыбы либо мяса возможно соорудить различные радостные бутерброды. Рожицы, животных, птичек, рыбок, всякие забавные вещицы. Предложите поиграть в такую игру детям. Аппетит разыграется!

Намазки на бутерброды своими руками

Ломтик хлеба намазать сливочным маслом с кетчупом (либо селедочным, килечным масло). Сверху веточка укропа. Кружочек вареного яйца посередине. От него отходят лучики рубленого белка. Пускай постоянно будет солнце!

На хлебе с маслом выложить кусочками овощей глазки, ушки, мордочку какого-нибудь животного либо человечка. Из зелени возможно сделать хвостик.

Это уже как подсказка к бутербродному конкурсу.

Это весьма несложная в приготовлении средиземноморская закуска. Складывается из обжаренного в гриле тоста и намазки. Самая несложная брускетта обжаренный на оливковом масле тост натертый чесноком.

Чуть посложнее. Ломтики белого хлеба обжариваем на сковороде либо в тостере. Еще тёплыми поливаем оливковым маслом. Сладкий перец и репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости в оливковом масле. Разложить на поджаренные ломтики хлеба. Сверху посыпать кедровыми орешками и тертым сыром пармезан (либо любым другим жёстким сыром). Это весьма вкусно!

В Италии брускетту с помидорами подают как антипасту. Ломтик обжаренного хлеба плюс мелко порезанные свежие помидоры. С солью и перцем. Сбрызнутые оливковым маслом. Несложнее не бывает. Но восхитительно!

Творите! Пускай все у вас в обязательном порядке окажется! ]

[an error occurred while processing the directive]