[an error occurred while processing the directive]

Конкурсы на выкуп невесты 2016

Смешной и современный сценарий выкупа невесты

Дата публикации: 18.02.2016 00:00:00

В то время, когда для невесты раздались заветные слова предложения руки и сердца. и полным ходом началась подготовка к самому главному дню в жизни будущих новобрачных, тогда наступают самые увлекательные и насыщенные будни двух влюбленных. В это время необходимо продумать все нюансы грядущего торжества, составить перечень того, что необходимо для свадьбы и, само собой разумеется, продумать важную часть классического выкупа. Предлагаем вашему вниманию смешной и современный сценарий выкупа невесты для 2016 года в стиле О, спорт – ты жизнь!, который окажет помощь распознать все сильные стороны жениха, проверить его физическую пригодность и выдержку в предстоящей совместной жизни.

Начнем с того, что необходимо подготовить нужный инвентарь и разложить его на этажах. Нам пригодятся:

Конкурсы на выкуп невесты 2016

  • Скакалка;
  • Гантели;
  • Гимнастический коврик;
  • Штанга (в случае если таковая имеется);
  • Свисток.

Подъезд заблаговременно украсить советскими агитационными плакатами, призывающими заниматься физкультурой и спортом. За домом необходимо привязать воздушный шарик либо покинуть какую-нибудь метку (это понадобится в первом опробовании). Ассистенты ведущей, как и сама ведущая должны быть одеты в спортивную форму и создавать необходимый антураж атмосферы.

Конкурсы на выкуп невесты 2016

Рассмотрим выкуп невесты с высоты пятиэтажного дома и примерную расстановку ассистентов с инвентарем.

1. Приехал жених со своей свитой. Перед подъездным входом их встречает спортивная ведущая со свистком на шее и с помощницей, у которой в руках скакалка. Ведущая приветствует жениха и гостей физкульт-приветом и начинается диалог между участниками, в котором узнается, что невеста-то весьма спортивная и что просто так ее не выманить. Что, перед тем как дать невесту, необходимо распознать все качества и сильные стороны будущего мужа. В то время, когда жених и его приятели/гости дали согласие пройти все спартанские опробования, то возможно с чистой душой приниматься за дело.

Первое опробование называется Спортивное ориентирование, которое окажет помощь распознать то, как быстро молодожен сможет ориентироваться в домашнем быту и принимать необходимые решения. Жениху предлагается оббежать около дома и принести заблаговременно покинутую метку, которую он должен будет дать ведущей. Чем стремительнее – тем лучше. В случае если же жених откажется проходить данное опробование, то ему смогут оказать помощь его приятели либо финансовый эквивалент.

Второе опробование также проводится перед подъездом и называется Наскакал. Помощница ведущей предлагает жениху скакалку и растолковывает ему, что какое количество за раз он наскачет на данной скакалке, столько лет ему предстоит прожить в браке с невестой.

2. На первом этаже ведущая и ее арбитр (помощница) выполняют опробование Избегая конфликтных обстановок. Жениху предлагается подняться на второй этаж гуськом и чем ниже его присед, тем радостнее будет совместная жизнь.

3. Крепкий орешек. Второй этаж встречает жениха со штангой (если она имеется), новой помощницей (которая будет следить за верным и качественным исполнением упражнения) и словами: А сейчас Иван (Петя, Федя) мы удостоверимся в надежности, как твоя попа подготовлена к домашним приключениям и готова ли она их выдержать. на данный момент ты должен выполнить присед, который распознает, сколько приключений ты ловил на свой орешек, и в один момент подкачает ее для новых.

Конкурсы на выкуп невесты 2016

В этом опробовании жених должен выполнить присед со штангой либо без нее максимально верно. Помощница, которая проводит данный конкурс, растолковывает ему и показывает (как возможно привлекательнее) верное исполнение. Количество приседов:

  • со штангой – 10 раз;
  • без штанги – 15 раз.
Конкурсы на выкуп невесты 2016

4. Все в твоих руках.

Помощница третьего этажа: Ну что. Дорогой Иван (Петя, Федя), супружеская жизнь, это не только эйфории двоих влюбленных, но и бытовые заботы. Ты, как мужчина и сильный мира этого, должен будешь взять на себя все заботы, каковые касаются поднятия тяжестей: пакеты с магазина, передвижка мебели, дети и личная супруга лягут на твои крепкие руки. Нам нужно проверить как ты готов к этим нюансам совместной жизни…
Потом в соответствии с сценарию выкупа невесты жениху выдаются гантели (нужно, чтоб они были не через чур лёгкие) и он безоговорочно должен выполнить показываемые манипуляции с нужным числом раз (визуально оценивается состояние жениха).

5. Пятый этаж разместил на себе гимнастический коврик и готов к опробованию называющиеся Как за каменной стеной. Физкультпомощница: Быть ЗА МУЖЕМ для нашей невесты, значит быть как за каменной стеной. Мы должны убедиться, что ты сможешь обезопасисть свою семью от всех невзгод и проблем. Твоя спина – стенки семьи! Давай удостоверимся в надежности, как она крепка и непоколебима. Тебе, Иван (Петя, Федя), нужно будет отжаться предельное число раз, дабы убедить нас в крепости своего стана. Жениху предлагается отжаться n-ное количество раз.

6. И последнее опробование – Спортсмен не только сила, но и ум. Ведущая: А сейчас мы удостоверимся в надежности и развеем миф о том, что все спортсмены – это лишь сила. В супружеской жизни принципиально важно да и то, как ты будешь соображать головой, поскольку супруг – это голова, а супруга – шея. Давайте удостоверимся в надежности, как смышлен наш жених. Предлагаем ответить на пара вопросов, каковые завершат наши опробования (вопросы смогут быть и личного характера, к примеру: какое количество раз невеста может присесть со штангой и какой вес наряду с этим берет (если она спортивная) и т.д.). А вот примерные элементарные:

Конкурсы на выкуп невесты 2016

Пройдя интеллектуальное опробование, будущий супруг обретает доступ к квартире, где его ожидает радостная невеста.

Принципиально важно не забывать, что не смотря на то, что данный сценарий выкупа невесты смешной и современный, но не нацелен на физический износ жениха перед походом в ЗАГС. Допускается исполнение всех опробований его приятелями либо финансовым откупом. Основное, дабы было радостно. Начало опробований и их окончание должно сопровождаться свистком ведущей. А, оказавшись в квартире, приветствуются прикольные и маленькие тосты на свадьбу в стиле советских агитационных плакатов.

[an error occurred while processing the directive]