Меню свадебного стола на 30 человек

Расчет свадебного банкета

Вне зависимости от стоимостей, прописанных в меню, банкет значительно чаще формируется следующим образом.
Допустим, мы пригласили 40 человек в Афродита-Холл либо в Артемида-Холл.

Меню свадебного стола на 30 человек

Выбираем холодные закуски
Тут очень многое зависит от того, кто какие конкретно спиртное предпочитает.
Для тех, кто предпочитает коньяк, возможно заказать лимон (6 порций). Маслины/оливки ставятся для ассортимента в любом случае — их возможно поставить 8 порций по 50 грамм. Для любителей водочки возможно предложить сельдь с картофелем и красным луком (выход на троих в граммах 75/130/4, 5 порций). Порция слабосолёной сёмги (75/45) кроме этого вычислена на 3-х человек, вместо неё возможно взять рыбное ассорти (сёмга, масляная рыба холодного копчения 75/75/10, 10 порций). Для ассортимента нужно предложить гостям грибочки с лучком и зеленью (1/200, 10 порций). На столе в обязательном порядке должно находиться овощное ассорти (1/230, 15 порций), мясное ассорти по-домашнему (буженина, язык телячий, рулет из курицы с грецкими орехами 150/50/50, 12 порций) и пять сырных тарелок (дор-блю, маасдам, адыгейский сыр 150/10/4).

Тёплые блюда
Условно делим всех на 3 части
13 человек едят сёмгу под куполом (цуккини, брокколи, помидор, соус Песто, вино белое сухое)
13 человек едят цыплёнок табака
и 14 человек едят свинину по-французски

Меню свадебного стола на 30 человек

Салаты
Возьмём 7 различных салатов
Крабовый салат 12 порций (180/1)
Садко 12 порций (картофель, огурцы, яйцо, лук, сёмга, майонез 150/1)
Мимоза 5 порций (горбуша, морковь, яйцо, картофель и сыр 1/150)
Оливье 12 порций (180/3)
Женский каприз 12 порций (шампиньоны жареные, филе куриное, ананас 150/15)
Цезарь с куриным филе 12 порций (1/150)
Царский 12 порций (кальмары, лук, яйцо, икра красная, майонез 150/15)

Тёплые закуски
Жульен с курицей и грибами 20 порций (90/2)
Жульен из шампиньонов 20 порций (90/2)

Гарниры
Овощи гриль 15 порций (180/5)
Картофель отварной с зеленью 25 порций (150/3)

Банкетное блюдо. судак фаршированный (4 килограмма).

Десерты
Два шоколадных фонтана с фруктами
Четыре фруктовые вазы
Пирожки в ассортименте (1/60) 40 штук

Напитки
Морс клюквенный 40 литров (морс готовим сами!)

Меню свадебного стола на 30 человек

В начале 2016 года чек на это меню составлял 109730 рублей (с чаевыми это 120703 рубля либо 3017 рублей 57 копеек на человека).

Всё спиртное приносим своё.

Меню свадебного стола на 30 человек

Информация в интернете не всегда успевает за настоящей жизнью, не поленитесь, подъезжайте в Афродита-Холл для бесплатного расчёта как раз своего свадебного меню

Для сравнения:
во второй половине 2015 года чек на это меню составлял 110130 рублей (с чаевыми это 3028 рублей 57 копеек на человека).

Для сравнения:
в начале 2015 года чек на это меню составлял 94880 рублей (с чаевыми это было 2609 рублей 20 копеек на человека).

Для сравнения:
на начало 2011 года всё это обошлось бы в 56825 рублей, с чаевыми это было 1562 рубля 68 копеек на человека (справедливости для нужно подметить, что тогда в меню порции салатов были меньше).