Пышные свадебные платья 2015

Актуальные свадебные платья 2015 года: маленькие, пышные и другое

Свадьба – безумно серьёзный сутки для каждой невесты. Одним из основных пунктов программы есть выбор совершенного свадебного платья. Довольно часто поиски начинаются с волнительного предвкушения, а заканчиваются полной растерянностью. Мы подготовили перечень актуальных рекомендаций для невест, который окажет помощь уменьшить данный непростой выбор. Пускай ваш праздник будет самым чудесным, а переживания – лишь приятными.

Специально для вас мы проанализировали свадебные коллекции лучших дизайнеров мира, и изучили ведущие глянцевые издания, посвященные моде и организации свадеб. Итак, воображаем вам, очаровательные невесты, дюжину актуальных тенденций 2015 года .

Струящийся силуэт

Первое, с чего стоит затевать поиск свадебного платья, это выбор силуэта, который подходит как раз вам. В текущем году самым популярным фасоном будут легкие, струящиеся платья в пол. Пышные юбки отходят на второй план, А-силуэт делается фаворитом. Что касается покроя русалка (к слову, верное его наименование – годе), он все еще видится в коллекциях мировых брендов.

Пышные свадебные платья 2015

Популярность платьев без пышных нижних юбок – приятная новость. Таковой крой подходит фактически для любой фигуры. Свободная юбка скроет легкие шероховатости фигуры, а богатый выбор лифов разрешит как выделить красивый силуэт хрупкой девушки, так и пара сгладить массивный верх.

Что особенно приятно, актуальный в текущем году фасон позволяет обозначить талию и сделать фигуру максимально женственной. В обязательном порядке примерьте такие платья, точно вам удастся подобрать вариант для себя.

Открытые плечи

Один из основных трендов нового свадебного сезона – открытые плечи. Рукава (маленькие либо долгие) дизайнеры предлагают чуть приспустить, делая упор на узкой шее, ключицах и ласковых женских плечах.

В сочетании с долгой юбкой открытые плечи создают непередаваемый эффект. Скромность и элегантность сочетаются с откровенностью, что формирует просто взрывной коктейль очарования, которого желает добиться любая невеста. Как вариант платья с открытыми плечами возможно попытаться модели с драпированным рукавом из узкой прозрачной ткани.

Кроп-топ вместо лифа

Кроп-топы так полюбились модницам и дизайнерам, что вот уже который сезон подряд не сходят с мировых подиумов. Сейчас данный элемент, изначально принадлежавший street fashion, просочился и в свадебные тренды. Пышная, объемная юбка, шлейфы, изящество кружева – все это нежданно удачно сочетается с маленькими топами.

Пышные свадебные платья 2015

Топ возможно как с рукавами, так и без, но оптимальнее выглядят свадебные костюмы, в которых кроп-топ всецело сходится по своей фактуре с юбкой либо хотя бы максимально повторяет ее сюжет.

В случае если у вас плоский подтянутый пузо, который вы не стесняетесь демонстрировать, вариант с кроп-топом в обязательном порядке стоит примерить. Такое нарушение традиций может весьма оживить наряд, кроме того в случае если цвета и ткани вы подберете действительно классические.

Пышные свадебные платья 2015

Неожиданное решение (рубаха)

Пожалуй, наиболее неожиданный дизайнерский движение в свадебных тенденциях 2015 года – платье с рубахой. Да-да, с классической рубахой. Женственная долгая юбка из легкой ткани и верх по мотивам мужской рубахи – весьма эффектное и необыкновенное сочетание. Если вы желаете поразить своих гостей и будущего мужа, таковой вариант будет очень кстати. Очевидно, подобные платья подойдут храбрым девушкам, каковые не опасаются экспериментировать и смогут достаточно комфортно себя ощущать в столь необыкновенном наряде. В случае если это про вас – дерзайте!

Изменение

Следующая тенденция обязана понравиться каждому. В 2015-м стилисты предлагают невестам обратить внимание на платья-трансформеры, разрешающие покрасоваться на своей свадьбе сходу в двух нарядах.

Трансформирующееся платье предполагает наличие дополнительной долгой юбки на лаконичном платье либо отстегивающегося шлейфа. Да, понятия свадебное платье и удобство в далеком прошлом прекратили быть взаимоисключающими. Вы имеете возможность блистать на праздничной церемонии в платье со шлейфом, а на торжественный ужин прийти уже в более несложном варианте того же наряда.

Данный прием понравится и тем девушкам, каковые планируют придерживаться традиций и продолжить празднование на следующий сутки.

Минимализм

Еще одна приятная новость содержится в том, что минимализм возвращает себе крепкие позиции в свадебной моде. В случае если у вас достаточно броская наружность и вы желаете привлечь интерес к своей естественной красоте, платье в стиле минимализм превосходно справится с данной задачей. На первый взгляд минималистичное платье может показаться совсем не торжественным, но верный макияж и прическа творят чудеса. И, очевидно, таковой наряд должен идеально сидеть.

Пышные свадебные платья 2015

Большой плюс минимализма – возможность сочетать платье с эргономичной обувью на плоском ходу. Многие невесты, каковые предпочитают в повседневных образах ботинки без каблука, испытывают море неудобств из-за необходимости целый сутки своей свадьбы проводить в непривычной для них обуви. В случае если данный вопрос вас тревожит, присмотритесь к максимально несложным моделям свадебных платьев.

Мало что сравнится по степени очарования с винтажными свадебными платьями. Винтаж по большому счету вне моды, и настоящие ценительницы выбирают данный стиль частенько, но в этом сезоне винтажные вещи вдохновили не одного дизайнера.

Узкое кружево, элегантный силуэт, классический макияж и прическа – эти элементы сделают вас вечно обворожительной. Приятным бонусом станет тот факт, что подобные фасоны воистину вечны. Ваши свадебные фотографии еще не один год будут смотреться актуально.

Платье в винтажном стиле может стать домашней реликвией и передаваться по наследству. А возможно, такая реликвия в вашей семье уже имеется?

Фата-мантилья

Продолжение винтажных элементов отыскало себя в фасоне фаты. В 2015 году особенно актуальна так называемая фата-мантилья либо испанка. Узкая, мягкая фата, ниспадающая на плечи – вот что такое мантилья. Крепится она в большинстве случаев на макушке и красиво обрамляет лицо. Шьется испанка значительно чаще из легкой прозрачной ткани, а край декорируется кружевом либо вышивкой.

Откровенный момент

Еще одна ответственная тенденция новой свадебной моды – откровенность платьев. Очевидно, это не пошлая откровенность, а лишь легкий намек. В тренде платья с открытой спиной, кружево, долгие полупрозрачные юбки, максимально легкие ткани. Спинка либо рукава смогут быть выполнены, к примеру, из органзы с применением уникального декора. Потрясающее решение.

Чудесное сияние

В 2015 году свадебное платье возможно украсить достаточно броско. Приветствуется вышивка с камнями и бисером, жемчуг, кристаллы. В случае если празднование предвидится пышное, насладиться сверкающим платьем, оно будет очень к месту.

Уникальные цвета

Что касается цветов, в новом сезоне кристально белый уступил место более необыкновенным оттенкам. Это, первым делом, бежевый, мятный, серебристый, пудровый, светло синий. Популярны и классические шампань и слоновая кость. Самые храбрые невесты смогут попытаться и более экстремальные варианты, вплоть до тёмного. К слову, тёмный превосходно выглядит еще и как цвет декора. Тёмная вышивка на белом либо кремовом платье привлечет к вам восхищенные взоры, а уникальный образ на долгое время запомнится.

Пышные свадебные платья 2015

Маленькие свадебные платья

Напоследок мы покинули вариант, который многие невесты почему-то сходу отбрасывают для себя как неприемлемый. Это маленькое платье. В действительности все зависит от стиля вашей свадьбы и привычек. В полной мере возможно, что именно в маленьком свадебном платье вы станете ощущать себя наиболее комфортно. Прекрасное платье длиной до колена подойдет для скромной церемонии в домашнем кругу, мини – для празднования с самыми родными приятелями. Не опасайтесь пробовать необыкновенные варианты – и вы в обязательном порядке отыщете свой идеал.

Дорогие невесты, пускай ваша свадьба будет самой прекрасной, а супружеская жизнь – радостной и безоблачной. А свое платье отыскать не так сложно, как может показаться сначала.

Поведайте приятелям!