Самое красивое свадебное платье в мире 2015

Самые прекрасные платья мира для тебя, избранница!

В сутки собственной свадьбы невеста просто обязана быть неотразимой. Так как это знаковое событие, которое способно всецело поменять жизнь. Фотографии, сделанные в данный сутки, будут разглядывать дети и внуки нынешних новобрачных. А это значит, что нельзя не потерять ни единой детали – всё должно быть на наибольшем уровне.

Любая невеста в данный сутки желает быть неповторимой, стильной и изысканной.

Но ошеломительный эффект она произведёт лишь в самом прекрасном платье мира, фото которого будет храниться в домашнем альбоме. Оно окажет помощь ей создать неповторимый образ.

Свадебное платье, в котором невеста – красивая женщина

Возможно выбирать самые прекрасные свадебные платья мира, но женщина, одев их, не почувствует себя королевой. Для совершенного свадебного образа не хватает выбрать цвет, фасон, аксессуары и учесть тенденции моды, необходимо, дабы платье хорошо смотрелось на фигуре.

Нужно, дабы наряд сочетался с присущей невесте индивидуальностью. Лишь тогда её природная красота засияет.

Не забывайте, что самое прекрасное платье мира – картина, а надевать его будет живая женщина.

Свадебная мода: что считается прекрасным в 2014 году

Годы сменяют друг друга, оставляя свои, присущие лишь им приметы. Перемена времён диктует трансформации в моде. То, что завлекало восхищенные взоры в минувшее десятилетие, в новом может показаться забавным, но неуместным. Свадебная мода сейчас также переменчива, не смотря на то, что она-то именно и позволяет без проблем перемещаться в прошедшие эры.

Какой наряд невесты именуют самым прекрасным платьем мира 2014?

Самые прекрасные платья мира: детали

Настоящим хитом нынешнего года можно считать кружева, цветочные элементы, рюши и воланы.

Самые прекрасные платья мира: украшения

Асимметрия в оформлении лифа и глубокие декольте не требуют броских украшений. Нитка жемчуга изысканно выделит аристократичность образа.

Самое красивое свадебное платье в мире 2015

Маленькое платье невесты: дань моде от Коко Шанель

Кто заявил, что свадебное платье в обязательном порядке должно быть долгим? Легендарная Коко Шанель, которая прославилась собственным взором на традиции моды и революционными идеями, внесла предложение невестам обратить внимание на красивое платье, которое чуть закрывает колени.

Самое красивое свадебное платье в мире 2015

в один раз расставшись со стереотипом, свадебные дизайнеры как будто бы открыли для себя особенную изысканность в лаконичности фасонов. Исходя из этого опыты с длиной свадебного платья продолжились. В 50-е годы воображение невест покорил стиль new look, а в 60-е мини-платья стали знаком смелости невест тех лет.

Мысль маленького свадебного платья скоро отметить своё столетие, но постоянно есть актуальной.

Современные стилисты уверены в том, что для хрупких девушек маленького роста самые прекрасные платья мира маленькие. Компромиссным вариантом можно считать платье два в одном, где верхняя долгая юбка сделана съёмной.

Другой вариант: драпированный шлейф, прикрывающий ноги сзади. Но, возможно купить два платья. Долгое будет предназначено для церемонии бракосочетания, а маленькое – для радостных танцев на свадьбе.

Самые прекрасные платья мира прошлых лет

Свадьба – исключительное событие, которое при самом радостном стечении событий, ни при каких обстоятельствах уже не повториться. Наряд каждой невесты красив по-своему, но имеется такие, о которых люди говорят кроме того спустя многие годы.

  • Грейс Келли была признана самой красивой невестой. Эта американская актриса в 1956 году вышла замуж за князя Монако. Её свадебное платье признано самым прекрасным в мире. Оно и сейчас считается украшением музея в Филадельфии. Его фотографию до сих пор возможно встретить на обложках глянцевых журналов, что неудивительно: кроме того современные девушки грезят сшить себе платья как у Келли. Наряд выполнен в стиле классицизма из шелка цвета слоновой кости: твёрдый корсет переходит в пышную юбку-колокол. Ласковые, как будто бы ажурная пена, брюссельские кружева и долгий шлейф украшают платье, а жемчуг делает его неповторимым.

Несравненная Грейс икона стиля.

  • Свадебное платье номер 2 принадлежит Николь Кидман. Оно украшало известную актрису Голливуда на её свадьбе с Китом Урбаном в 2006 году. Весьма простое и очень романтичное платье – произведение дизайнера Николая Гескье. Кружева и рукава в стиле ампир разрешили актрисе смотреться юной и беззаботной. Это сказочно прекрасное платье осчастливит и ещё одну будущую невесту – приемную дочь Николь, которую кличут Изабелла. Девочка уговорила мать покинуть наряд для неё.

Романтичный образ Николь.

  • Два месяца работы и 50 метров тафты из шелка были затрачены, дабы сшить третье по красоте платье в мире для будущей госпожа Кеннеди в 1953 году. Сотворила это настоящее чудо афроамериканка Энн Лоув, которая была домашним дизайнером Бувье и Рузвельтов. Примечательно, что самой Жаклин платье не пришлось по нраву: оно напомнило ей абажур. Однако, и современники, и историки моды включили его в почетную тройку лучших свадебных нарядов. Силуэт платья был классическим: узкий лиф и пышная юбка. Подол платья украсили переплетенные ленты и мелкие цветочки. Данный наряд также стал музейным экспонатом.

Очаровательное платье Жаклин.

Самое красивое свадебное платье в мире 2015

Мелкий секрет напоследок.Пробуя разгадать секрет лучшего платья, дорогие невесты, не забывайте: самые прекрасные платья мира не сделают вас радостными, если вы не любите того мужчину, который стоит с вами рядом.